Врач по жен бесплодию - кого можете посоветовать?

Уже почти 6 лет не наступает Б.
Врачей сменили кучу, а толку мало.
МЦ не урегулирован, только на фоне Утрожестана.
С кем ещё "поиметь" дело посоветуете?

а у кого были то??

Аноним автор темы Уже почти 6 лет не наступает Б.

А причина в Вас? Может с мужской стороны? Или у Вас были и другие мужчины?

Тоже долго боролась с вторичным бесплодием. Стояла на учете на А. Валека. Толку ноль. Случайно попала в "Гармонию" к Четверниной Галине Алексеевне - это лучший врач :) И Профессионал и Человек с большой буквы. Разобралась со всеми моими особенностями организма. Теперь у нас сын и дочка :)

[cit]Натушка вторичным бесплодием[/ci
А причина в чём была?

У меня есть гормональное заболевание, которое удалось компенсировать. И хронический аднексит. Спайки в обеих трубах. Одна не проходима. Вторая частично. И эндометриоз. Видимо, все по совокупности.

Мне овуляцию наладила Завьялова Ю.В. в ЦСМ

Аноним автор темы

Бирюков в Преображенке занимается бесплодием, очень хороший доктор!

Аноним

Не ясен вопрос о др муж(
Аборт был 9 лет назад, потом цикл пропал, берем не наступает. Аборт был до замужества.

Танин

Вы не представляете, как мы просим, ну и пытаюсь замолить тот грех, что совершила ранее

Аноним автор темы Уже почти 6 лет не наступает Б.

Проходимость труб смотрели?

Натушка Четверниной Галине Алексеевне - это лучший врач

Она все еще "в строю"? Отличный врач! Лечилась у нее 25 лет назад, она просто умница!

Не тратьте время и деньги на врачей, лучше по Святым местам поездите и за отказными детками пойдите ухаживать. И лялечка у Вас обязательно появится и нп одна. Удачи Вам

HAPY Z Не тратьте время и деньги на врачей, лучше по Святым местам поездите и за отказными детками пойдите ухаживать.

Ну что вы такое советуете!!!!???
Если есть проблема - надо лечить у ВРАЧА!!!

HAPY Z лучше по Святым местам поездите и за отказными детками пойдите ухаживать. И лялечка у Вас обязательно появится и нп одна

Сказка о непорочном зачатии не дает спокойно жить?

HAPY Z Не тратьте время и деньги на врачей, лучше по Святым местам поездите и за отказными детками пойдите ухаживать. И лялечка у Вас обязательно появится и нп одна. Удачи Вам

Совет так себе...
А если нет у человека порыва идти к отказничкам, то всё равно идти? Идти чтобы мне дали за это что-то?
Это же не честно.
Нужен либо доктор толковый либо терпение колоссальное ждать.
Данькова так то хороший доктор в ОММ по бесплодию, только у неё такой аврал и бедлам с приёмами, что не могу посоветовать.
Не у каждого есть по 4-6 часов чтобы ждать каждый раз когда она тебя на оплаченный приём вызовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы