Еще раз про овул. 15 день цикла. Гляньте на полоску

В продолжение моей первой темы. Все еще ловлю овуляцию. Цель : зачатие мальчика . На фото свежий тест нижний. Сегодня 15 день цикла . Вроде не яркая , а вроде и яркая. Кто что скажет ?

вапывк автор темы На фото свежий тест нижний.

у меня нет нижних, есть правые и левые.
крайний правый похож на овуляцию.

вапывк автор темы Цель : зачатие мальчика

мы в день овуляции пробовали, ага... девочка

А откуда вы знаете , что это был день овуляции? По тестам?

вапывк автор темы По тестам?

тесты не показывали вторую яркую в принципе у меня за 5 циклов не разу. Самая яркая была бледнее контрольной. в 2 циклах из 5-ти овуляция была подтверждена УЗИ, в последнем цикле забеременели, хотя, повторюсь, по тестам овуляции не было.
"ляльку" делали в день, когда была самая яркая полосочка(но до овуляции она не дотягивала). Ну и повторили процесс на следующий день для надежности.
Девочка третья девочка уже

У нас мальчик получился в последний день месячных, по идее за 7-10 дней до овуляции (а мне больше девочку хотелось, вернее вообще никого не хотелось, это мы так предохранялись календарным методом)
И такой лапочка, всеобщий любимчик. Не важно кто, главное чтоб здоровенький был

В общем, фигня эти тесты да?

Elsa

В каком смысле фигня? Пол они не гарантируют, но вот шансы на беременность увеличивают, если правильно их применять.

Мне показалось, что измерение БТ - более простой и надежный способ понять, когда овуляция
С тестами я намучилась, ярче - не ярче, хрен разберешь

S-Ulia Мне показалось, что измерение БТ

это еще больший дурдом, чем тесты...

я это это еще больший дурдом, чем тесты...

Отнюдь
Во многом зависит от того, куда засовывать градусник)))

а я, когда решила, что по циклу пора бы овуляции быть, просто пошла на узи. мне и рассказали примерное время овуляции, плюс-минус день. ну и в этот отрезок времени ежедневно пробовали, получилось сразу же)))))
ой, по теме-то. полоска-то яркая, по-моему, но я не знаю, какой она д.б. в идеале, не пользовалась такими) ну точно не бледная же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы