3333

333

Получилось только с третьей попытки у нас. 2 в омм и удачная в цсм. Мой совет -идти сразу за деньги в цсм

это нормально, что первая неудачная. Я делала сразу в ЦСМ за деньги. Первая неудачная не прижился ни один из трех подсаженных. Второй протокол остановили до подсадки из-за риска осложнений. Третий протокол оказался удачным, двух посадили, оба сейчас хулиганят в своей комнате)))
Удачи вам!

alenushka25 двух посадили, оба сейчас хулиганят в своей комнате)))

Мои поздравления)))

У меня тоже со второй попытки только в ЦСМ. ИЗ 8 клеточек 2 прижились.
добавили ИКСИ во второй раз.
В первом ЭКО 4 подсаживали, мимо...
Первый раз он по сути пробный, так мне врач говорил.
Рекомендовали 6 месяцев подождать,дать организму передышку, но мы только 4 выдержали.

Хочу лялечку... вам второй сколько подсаживали?

Мне?
8 клеток, взяли 11, но 3 погибли до подсадки

Хочу лялечку... А через какое время можно снова пробовать интересно?

гинекологи через 2-3 цикла могут взять вас в повторный протокол, терапевты рекомендуют сделать перерыв хотя бы на полгода.

Хочу лялечку... А сколько получилось по деньгам в цсм?

у всех получается по-разному. 120-160 тыс примерно без анализов.

да, тысяч 120, мне кажется. но это было почти 3 года назад.
в омм мне подсаживали 2, потом 3. никто не прижился.

в цсм - одну)))))

там лучше среды и прочее, в цсм

ЯLo

Не могли 8 переносить за раз! Запрещено больше 2х

Автор,вас разве нет в экошной темке? Там все подробно делятся своими успехами и бедами. До своего эко я там зависала целый год. Для себя приняла решение,что только ЦСМ. И конечно,первая попытка была удачная и ребеночек здоровый родился! Вышло 115-120тр. Мне подсаживали один эмбрион,т.к два не получилось. А вообще я на всякий случай проходила комиссию в ОММ для бесплатной попытки, там очередь говорят год-полтора. Я потом "снялась",когда забеременела в ЦСМ))))))))))

аноним
Не могли 8 переносить за раз! Запрещено больше 2х

Да ну??? И так категорично заявляете?
Это было 12-13 лет назад, я пришла в ЦСМ через месяц после его открытия. Даже очередей особо не было первый год.
Тогда всем подсаживали столько сколько получалось. Крио не предлагали, его ввели чуть позднее.
Моим соседкам по палате подсаживали 6 и 4.
Так что не надо!

ЯLo Да ну??? И так категорично заявляете? :hihiks:
Это было 12-13 лет назад, я пришла в ЦСМ через месяц после его открытия. Даже очередей особо не было первый год.
Тогда всем подсаживали столько сколько получалось. Крио не предлагали, его ввели чуть позднее.
Моим соседкам по палате подсаживали 6 и 4.
Так что не надо!

жесть. даже 12-13 лет назад в партусе столько не сажали. это приболевшей надо быть чтобы согласиться на такую подсадку. за такое судить по сути надо и мед лицензии лишать.

Аноним жесть. даже 12-13 лет назад в партусе столько не сажали.

Ну а в 2001-2002 сажали во многих клиниках, бились за результативность, нарушали наверное, но эти нарушения и опыты позволили в итоге докторам добиваться сегодняшних высоких показателей.

Аноним это приболевшей надо быть

Диагнозы "приболевшая" или "не приболевшая" оставьте для себя, анонимный эксперт.
Я благодарна тому доктору за своего сына.

Мне в 2003 году в цсм 6 шт подсаживали. Ребенок один.
Очередей в то время не было, да и об эко мало кто знал. Моя тетка думала, что у меня робот родится.

ЯLo Диагнозы "приболевшая" или "не приболевшая" оставьте для себя, анонимный эксперт.
Я благодарна тому доктору за своего сына.

вы задумывались что бы было. если бы хотя бы 6 прижились? не говоря о большем????

ЯLo Ну а в 2001-2002 сажали во многих клиниках,

я первый раз в партус попала в 2000. не сажали там по столько. максимум 3 и то не рекомендовали. 2 оптимально

в 2009 году подсаживали 3-х точно.
По поводу перерывов между протоколами все зависит от состояния вашего здоровья. Иногда прям советуют сразу идти во второй протокол, чтобы сработал накопительный фон.
Но силы надо рассчитывать очень свои. У меня перерывы между протоколами были очень маленькие, максимум 2 месяца. Это дало свой негативный результат, с тяжелыми и для меня и детей последствиями.

Аноним вы задумывались что бы было. если бы хотя бы 6 прижились? не говоря о большем????

Вы из полиции нравов или репродуктолог со стажем???
Вы аноним и с вами дискутировать не интересно.
Мне вот не стыдно говорить о своём опыте открыто, а вам видимо есть чего стесняться.

Аноним Моя тетка думала, что у меня робот родится.

Почему?

alenushka25 в 2009 году подсаживали 3-х точно.

Дак и в 2001-2002 как бы было это ограничения до 3-х, но доктора оттачивали первые результаты и шли на нарушения, понимая, что ресурсы по био. материалу и финансам у людей не резиновые. Что мы рыдаем у них в кабинете регулярно и очень хотим детей. Всё было по честному. Они предупреждали и о редукции, и о гиперстимуляции. Все мы, кто наблюдался тогда, шли на это сознательно.

родственница делала в июне, не получилось.. сказали теперь только в октябре можно повторить. взяли 12 клеток, оплодотворили 9, подсадили 2. больше нельзя, сказали..

Аноним жесть. даже 12-13 лет назад в партусе столько не сажали. это приболевшей надо быть чтобы согласиться на такую подсадку. за такое судить по сути надо и мед лицензии лишать.

Аноним вы задумывались что бы было. если бы хотя бы 6 прижились? не говоря о большем????

Видимо аноним совсем не в теме! В то время существовала такая процедура как "редукция". Так что прежде чем нападать на людей с диагнозами для начала поработайте над своей компетентностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы