боровая матка помогает ли?

кто пил и с какого дня цикла..и правда ли помогает беременеть?

я пила, в таблетках, пропила курс 3 мес и по окончанию приема забеременела, только точно не смогу сказать оно помогло или само пришло

аноним автор темы какого дня цикла.

с первого дня, без перерыва 3 мес

лучше спиртовая настойка или трава?

аноним автор темы

я пила в таблетках компания Эвалар, называется Гинеколь, это БАД и не уверена что точно оно помогло ))))))

Я пила траву, забеременела быстро,незнаю помогла трава или нет т.к я ещё тесты на овуляцию делала....

Слушайте, ну ведь при головных болях вы не станете пить смекту?
Почему тогда тут пытаетесь делать примерно то же самое?
Вы сначала разбегитесь что хищен но у вас не так, какие диагнозы, потом изучите какие болезни можно лечить БМ, а потом уже и принимайте решение пить или не пить.
Потому что "Бесплодие" это не диагноз! Причин бесплодия великое множество. Кстати, не только у вас, нот и у мужчины вашего и тогда хоть упейтесь БМ!

Это серьезный препарат, который может и кровотечение вызвать. Хватит самодельничать уже, идите хоть анализы сдайте, а с ними - к врачу

Я тоже долго не могла забеременнеть. Противозачаточные никогда не принимала. По анализам все хорошо было. Инструктор по йоге посоветовала пить шатавари (она мне из Индии привозила, а потом знакомая привозила, когда туда ездила). Не знаю, она помогла или нет, но чудо случилось Сейчас нам 38 неделек.

Кстати, пропивала курс боровой матки и красной щетки. Результата не было.

Полгода не могла заб-ть, начала пить боровую матку и в этом же цикле заБ. Сейчас доче 2года
Пытаемся заБ с сентября вторым- пока тишина. В этом цикле начала пить боровую матку-сегодня на тесте показалась вторая слабая полосочка, надеюсь это оно.Может это конечно совпадение,но у меня вот так второй раз

Аноним но у меня вот так второй раз

какое интересное совпадение держим кулачки
я сегодня купила чай боровой матки, буду пить утром и вечером - посмотрим результат

пропила БМ месяц,на след месяц забеременела.
до этого больше года не могла.

а цикл она нормализует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы