Тянущая боль третий день

внизу живота. До месячных дней 5. Боль как при месячных, но раньше такого не было в это время. Бывало, что за день перед месячными тянет-ноет, понятно всё. Говорят, в овуляцию бывает, но у меня не было так, да и овуляция где-то числа 9 должна была быть по расчётам. Настораживает то. что болит третий день, то сильнее, то меньше. То как кольнет сильно. Но-шпа не помогает. Меня что волнует-то - не надо ли сбегать к врачу или на УЗИ, или ХГЧ, может сдать? Не может ли это быть беременность (планируем), а главное, если да, то не опасно ли? Или уж ждать неделю? А таблетки какие можно попить, надоело терпеть-то.

Сходите на узи, беременность, конечно, не увидят, но скажут есть тли нет отклонения какие-нибудь
У меня было подобное только с выделениями, выявили эндометриоз...

аноним есть тли нет отклонения какие-нибудь

Так наблюдаюсь, на УЗИ была месяц назад, кроме миомы всё нормально...
А ХГЧ за 5 дней до задержки есть смысл сдавать?

Тоже было с выделениями(МЦ ждала. Не придала значения сразу недомоганию)за тестом сбегала-беременность оказалась:-)

Болит всё сильнее и уже безостановочно, куда бежать завтра?

дожилась... автор темы

у меня при беременности начало тянуть за 5 дней до задержки, за 4 дня тест показал слабую вторую полоску, снимала боль папаверином и лежала

Бессоница снимала боль папаверином и лежала

К врачам то есть не обращались? Я не хочу никуда идти до задержки. А тест купила, завтра сделаю, хотя еще день-два до месячных...

У меня и перед месячными, и перед беременностью тянуло. Дней за пять всегда

Хгч-самое верное для вас сейчас. Даже тест может еще не увидеть, а хгч точно покажет. Узи сильно рано. Удачи!

Hinamori Momo перед месячными

бывает, тянет за несколько часов и день, не больше. а тут...

дожилась... автор темы

У меня тоже так было. Потом стало за несколько дней тянуть. Иногда сильно. Причину так и не знаю, гсг не удалось пройти

дожилась... автор темы К врачам то есть не обращались?

я сдала хгч 2 раза, за 4 дня до задержки и за 2, так как за 4 он был очень маленький - меньше 10, через 2 дня он утроился и я пошла к своему врачу за день до задержки, но она сама мне говорила как только беременность случится сразу на прием, назначила мне утрожестан на ночь по 200, покой и папаверин при боли.

При беременности тянуло живот очень сильно дней 5 как раз. Делала тест до задержки за день. Положительный.

А всё уже, месячные пришли точно в срок. И жаль, с одной стороны, с другой стороны, успокоилась, а то боялась уже чуть ли не выкидыша. Но к врачу все равно пойду, боль неделю - это уже как-то ненормально для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы