через сколько надо идти к врачу?

нам обоим по 25...первый месяц не получилось забеременеть..когда к врачу идти надо?

так то сначала обследуются, может у вас уреаплазмоз у обоих, который себя не проявляет, беременная лечиться будете? Официально на бесплодность проверяются после года. Рекомендовано ВОЗ

Если все анализы в норме и вы здоровы, то через полгода, не раньше

Аноним Если все анализы в норме и вы здоровы, то через год регулярного планирования, говорила мне мой гинеколог.

Через полгода хотя бы. С первого раза далеко не у всех получается. Это нормально

год , после года уже диагнозы всякие ставят, в омм так говорили

gringo

Мне не ставили диагноза, но у меня выкидыш был на совсем раннем сроке, может поэтому

Пойдите к хорошему гинекологу. Скажите, что хотите ребенка с мужем. Вам обоим назначат анализы и обследования. По их результатам скажут, что делать дальше. Если все хорошо у обоих, то на год точно отправят гулять-планировать. Хотите заморочиться-почитайте про женский цикл, фазы цикла, момент овуляции. Вычисляйте ее и пробуйте попасть. Не хотите заморачиваться-регулярный секс в свое удовольствие.

В 25 пора бы знать, что овуляция даже у молодых женщин происходит не каждый месяц. Плюс вероятность оплодотворения не 100% при свершившейся овуляции. Попробуйте еще несколько месяцев, потом идете к гинекологу Вы, к урологу мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы