Планирование и дюфастон. Нужен ли?

Планируем второго. Пьем уже несколько месяцев фолийку, пробовали в одном цикле-не получилось. Врач сразу же без всяких анализов назначила дюфастон с 11 по 25 день цикла. Я то по дурости пропила его. В результате была задержка 5 дней, тесты отрицательные. Месячные потом пошли но скудные и всего 3 дня. Врач сказала пить дюфастон 3 мес, если не будет беременности то к ней на прием. Я вот теперь уж прочитала про дюфастон подробнее, может нафиг он мне, самой попробовать забеременеть, тем более что один месяц не показатель. В начале цикла делала узи, сказали фолликул зреет.Первый ребенок получился вообще в первом цикле стараний. Думаю что гормоны так просто назначать нельзя, да и почитала что в основном его назначают с 15 по 25 день, но не с 11. Кто что скажет?

Aleftina автор темы гормоны так просто назначать нельзя

так и бросать тоже)))

Aleftina автор темы Врач сразу же без всяких анализов назначила дюфастон с 11 по 25 день цикла.

врач

Aleftina автор темы почитала что в основном его назначают с 15 по 25 день, но не с 11. Кто что скажет?

его пьют после овуляции

Aleftina автор темы нафиг он мне, самой попробовать забеременеть, тем более что один месяц не показатель.

правильно :)

У меня вопрос) дюфастон всем назначают? врачам за него платят фармкомпании? у меня спокойная самостоятельная беременность, но мне задают вопрос про этот дюфастон, зачем? вспоминаю Матерну, которую пила всю прошлую беременность, а теперь не надо - не платят за нее что-ли сейчас?

Аноним вспоминаю Матерну, которую пила всю прошлую беременность, а теперь не надо - не платят за нее что-ли сейчас?

сейчас новое веяние, что не нужны комплексные витамины.

Znayka

Я не пью, так у меня суставы начали на указ пальцах ныть, надо начать пить, видимо

Аноним , надо начать пить, видимо

может, к врачу профильному лучше обратиться?

NBBB ерез 2 дня месячные как часы приходят

У меня всегда месячные как часы, цикл 26 дней был. В этом месяце до 30 дней на фоне дюфастона продлился. Так что мне сейчас делать, сейчас месячные закончились, не начинать его с 15 дня, пробовать несколько месяцев самой забеременеть? Не хочется пичкать организм гормонами за зря. Тем более может они мне вообще не нужны, сама смогу.

Aleftina

идите к другому врачу

Так вот щяс отпуск, через неск дней улетаем на море, потом к родителям в казахстан, вопрос в том, пить ли в этом цикле с 15 по 25 дней дюфастон, или да ну его, пробовать самостоятельно, не заморачиваться пока, а уж сенью, после отпуска если что сходить к доктору. Другому конечно. Просто если я один цикл пропила а потом брошу, плохо не будет?

NBBB его пьют только после овули с 15 дня цикла

+++ иначе он подавляет овуляцию

Че за доктора, им бы всех залечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы