Стоит ли идти на прием в ОММ к гинекологу , когда идут месячные?

Добрый вечер! Вопрос может и глупый , но решила спросить. В июле не могла попасть к Пацюк О.В., как только в ОММ началась запись в сразу же записалась к нему на 7 августа, потом надо уехать, принимает всего 1 раз в неделю. И вот сейчас сижу и понимаю, что если месячные пойдут с задержкой, то как раз на эту дату выпадут. И не знаю, что делать, то ли записываться позже, но это уже конец августа, или все же попробовать, ведь не факт что будет смотреть на гинекологическом кресле. Прием первичный, но я иду уже с анализами и узи ,правда наблюдалась в
Гармонии. Иду с целью , что бы в близжайшее время сделать лапароскопию. И вот думаю не отругают ли меня, что с месячными пришла?

Не отругает, вы с какой целью идете к нему?

Sokel

В Гармонии назначили Лапароскопию, хочу сделать ее в ОММ , хотела бы именно у него ее и сделать, много положительного про него слышала, ну соответственно сначала надо попасть на прием к нему, в июле там закрыто было, а тут записалась и понимаю, что задержки у меня в последнее время постоянно..

Лилия автор темы

Ммм он редко делает сам лапараскопии, поручит вас своим врачам, хорошим. Я говорю с какой проблемой вы идете к нему, диагноз вам какой ставят предварительно?

Пока предварительный указали гипоменструальный синдром, гипоплазия эндометрия..Сказали на Лапаре картина будет полной

Идите, ниче страшного. Все посмотрит и запишет на операцию, заодно и листок с анализами даст

Спасибо девчонки! Пойду тогда! Не хочу тянуть сильно

В месячные на кресле не будет смотреть

Я к Даньковой ходила, также записывалась за месяц, выпал приём на КД. Смотреть не стала, просто записала информацию и назначила обследования.

К Пацюку на прием стояла очередь чел. 10 передо мной. Никого он на кресле не смотрел, все были либо с узи, либо с мрт. Он смотрит, решает брать человека или нет, назначает дату госпитализации, выдает направление и список анализов. Поэтому, идите, автор, не тяните.
Кстати, попала я к нему со второго раза, в первый раз он не смог прийти на прием, прислал вместо себя молоденькую девушку, а мне именно к нему надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы