Вопрос по квоте на эко и гормональным показателям

Здравствуйте уважаемые.
Более чем уверен, что данная тема не раз тут обсуждалась, но поиск результатов не дал, а перечитывать все просто нереально.
Собственно вопрос в следующем:
У женщины показатели анализов на гормоны очень далеки от нормы: ФСГ (16 против нормы 8 и менее) и Антимюллеров гормон (0.16 против нормы 1 и более).
Если честно, я понятия не имею что это.
Так вот. Дадут ли квоту с такими результатами анализов? все остальное в норме.
Назначение на ЭКО по женскому фактору (что-то там с трубами, забеременеть естественным путем - никак не получится)

Заранее благодарен,
Сергей Велад.

SerVelad автор темы

у меня похожая ситуация. Квоту дали. Удачи вам!

Квоту дадут конечно, но у женщины очень низкий фоликулярный запас

malek777 у женщины очень низкий фоликулярный запас

Что это значит?

SerVelad автор темы Что это значит?

Определенный резерв (запас) яичников. Когда он очень низкий, это не очень хорошо, шансов забеременеть меньше.

Это означает, что если она не забеременеет в ближайшее время, то потом только с ДЯ

ФренсисМорган потом только с ДЯ

Что такое ДЯ?
Давайте вернемся к теме квоты.
Не повлияет ли такой результат анализов на мнение комиссии?

SerVelad автор темы Дадут ли квоту

Давайте сразу оговорим квота на какую программу вас интерисует? На федеральную программу одни "диагнозы", на "область" - другие, по ОМС - третие....
Было бы удобно, если отвечающие указывали квоту по какой программе им дали с такими же результатами.

SerVelad автор темы Что такое ДЯ?

Донорская Яйцеклетка.

у нас областная программа (что странно, оба городские).
вопрос в силе.

квоту конечно дадут если трубный фактор ко всему прочему,антимюл.гормон оч низкий-это плохо, нужно торопиться иначе донорск.яйцекл.,но этого гормона нет в списке смотрят на остальные анализы ГСГ,операция если была,узи. У меня был еще ниже этот гормон после неудачного эко 2 самостоятельные беременности!!! удачи!!!

SerVelad автор темы у нас областная программа (что странно, оба городские).

это не имеет значения, городские вы или областники. Тут играет роль фактор бесплодия. По обл.программе берут с женским фактором.

SerVelad автор темы Не повлияет ли такой результат анализов на мнение комиссии?

у меня АМГ(антимюллеров.гормон) был 0,24 , но показатели и соотношение ЛГ и ФСГ были в норме. Квоту дали. Но федеральную, т.к. у нас и мужской и женский фактор.

14августа2007 операция если была

Операция была. Что-то там с кистами.

14августа2007 смотрят на остальные анализы

Остальные анализы в порядке. Только эти два, не в норме. Выписали курс гормонотерапии какой-то, 12 августа на комиссию.

14августа2007 после неудачного эко

И такое бывает?
Это как?

аноним Квоту дали

Хорошо бы...

на комиссию идете на флотскую? будут вцелом смотреть состояние здоровья репродуктивного,при таком высоком ФСГ есть конечно проблемы,а если у вас непроходимость труб-так это 100% дадут квоту на ЭКО, на сколько я знаю, только по времени как сейчас не знаю,мне нужно было ждать 1 год до комиссии на флотской и еще 1-2 года до выделения денег,но я выбрала ЭКО в Москве инстутит там какой то...

SerVelad автор темы И такое бывает?
Это как?

да,такое бывает, не прижился эмбрион

14августа2007 на комиссию идете на флотскую?

На Крылова вроде. Комиссия 12 августа.

14августа2007 а если у вас непроходимость труб-так это 100% дадут квоту на ЭКО

Это хорошо.

14августа2007 еще 1-2 года до выделения денег

Да... не быстро.

Сергей, не возражаете, если в вашей теме спрошу.
У меня ситуация такая. Мне 35. Антимюллеров 0,08 всего. Другие гормоны - как в период менопаузы. Год гормональной терапии ничего не сдвинул.
На днях анализы повторили - картина та же.
Врач из Шанса поставила бесплодие и сказала про ЭКО.
Девочки, подскажите, куда мне теперь идти. Где прочитать про квоты. Могут ли меня туда взять?
Темы читаю, но сообразить не могу. Стресс отключил мозг.
Буду очень благодарна, если подскажете.

Аноним

У вас 2 варианта: обратиться на виз бульвар, либо в ЦСМ. Сдавать анализы для выписки и комиссия уже решит, возьмут или нет.

SerVelad автор темы На Крылова вроде. Комиссия 12 августа.

вот после крылова они отдают ваши документы на флотскую и через какое то время вас пригласят туда на комиссию и там уже будут конкретно решать по квоте

Аноним

если платно,то идите в ЦСМ, скорее всего предложат донорскую Я, если ЭКО бесплатно,то идти на Виз-бульвар нужно,если брак официальный можно получить направление,но насколько я знаю с ДЯ из бюджета не финансируют. Я делала все параллельно чтобы не терять времени.

14августа2007 14августа2007

Спасибо за информацию
Брак официальный. Донорская Я - это потому что промюллеров гормон низкий, да?

Аноним это потому что промюллеров гормон низкий, да?

да низкий гормон,но как уверяла меня врач с Виз-бульвара Саттарова(если на еще работает грамотный спец),то этот показатель меняется со временем,т.е. не все потеряно,и онаже была против ЭКО убеждала что это не панацея,и в моем случае мы можем сами(6 лет было бесплодие) и в результате оказалась права! а вам только горомнальное лечение в любом случае,нужен грамотный спец

SerVelad автор темы На Крылова вроде. Комиссия 12 августа.

как прошла комиссия?

Здравствуйте, мы на этапе сдачи анализов, прохождения специалистов (терапевт, эндокринолог, андролог). Еще врач с виз бульвара, записала меня на октябрь в свою тетрадь, только я не поняла куда, толи на комиссию, толи на сдачу каких то анализов)))Ранее обследовалась, у мня бесплодие 10 лет, пролактинома и аденома гипофиза 3 мм, есть копии всех анализов, процедур, . Что будет дальше, сколько по времени это займет? когда ждать комиссию? заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы