Гирудотерапия в гинекологии

Всем привет, девочки прошу поделится информацией по гирудотерапии, куда лучше пойти? кто пользовался? как вы себя чувствовали после этой процедуры? , гинеколог назначила при эндометрите, в центрах эти услуги не сложно найти но хотелось бы пойти по рекомендации, заранее спасибо.

Я писала тут давненько поищите поиском
У меня бартолинит и гинеколог посоветовала сходить
Нашла я единственную ферму в екб, где они сами выращивают
Центр восстановить лечения на декабристов
Перед приемом гинеколог меня посмотрела на кресле и сказала ужас ужас у вас увеличен яичник, я в шоке : давайте схожу на узи
Она нет не надо, вот полечимся тогда и сходите
Короче посставила она мне 10 штук, цена поштучно идет
Причем все на область печени и живота, типа так надо
Кровило потом почти двое суток, прямо большие прокладки прокладывала к этим местам
Развели меня на деньги, как лохушку
Хотя врач такой божий одуванчик была
Результатом довольна
Тоже бы сходила еще, но уже в нормальное место

Я ставила в 2007 году в Парацельсе. Ставили первый день на область копчика - кровило очень сильно, потом на спину куда-то (уже не помню честно говоря), потом на область яичников и последние вовнутрь, во влагалище. Это был цикл, в котором я забеременела. Помогли ли в этом пиявки - не знаю, т.к. одновременно с этим пила курс гормональный. В данный момент не знаю делают ли в Парацельсе пиявок.

спасибо вам

Я ставила году в 2007-2008 в СК-мед, во внутрь, т.е. во влагалище. Помочь они мне не помогли (у меня эндометриоз, была киста яичника), и я бы считала это разоводом, если бы не мое самочувствие в целом, которое улучшилось намного, прямо тонус появляется, кожа лучше становится, самочувствие, работает реально. Кровило да, но терпимо. Еще раз скажу, что от проблемы моей они не помогли.

После шрамчики остаются? Делала 12 лет назад для восстановления после неудачной беременности, кровило безумно. Помогли или нет, не поняла. А маленькие следы остались (хоть и не особо заметные теперь уже)

ой, а мне очень помогли пиявочки, благодарна им до сих пор!!!!!!!! а делала в парацельсе, во влагалище, процедура неприятная, даж до истерики в первый раз, но медсестра успокоила, сказала, что главное правильно настроиться морально!!!!!!!!!

Мне назначала гинеколог по определенной схеме. 3 пиявки во влагалище. Процедура не из самых приятных, но не болезненная. После пиявок с трудом доезжала до дома, прокладок не хватало. Дома в течение 2 часов тоже сильно кровило, только успевай менять прокладки. Но мне медсестра говорила, что у всех по разному кровит. Всего делала 5 раз. Считаю, что результат от них есть. Я ставила пиявки в центре восстановительной медицины на Белинского. Медсестра там очень понравилась.

Блииин, как вы натсроилиись во внутрь их ставить, а?
Страшно ведь

Ничего страшного. Эта процедура безболезненная. О том, что внутри пиявки, стараться не думать и все. Зато помогает!!!

диндин во влагалище, процедура неприятная, даж до истерики в первый раз

а чего истерить то? Я пришла, сразу предупредила медсестру, что даже знать не хочу как они выглядят не до не после, мне их не показавыли, я просто чувствовала что во мне зеркало и врач копошится.

C@tty Эта процедура безболезненная. О том, что внутри пиявки, стараться не думать и все.

+1, я лежала книжку читала.

C@tty После пиявок с трудом доезжала до дома, прокладок не хватало.

мне ставили марлевый тампон+прокладка, нормально было.
Помогло или нет не знаю, т.к. лечение было комплексное.
Мое мнение, лучше во влагалище, никаких шрамов не остается.

А какие показания для ИХ?
Если нарушен МЦ?

НеПодарочек мне ставили марлевый тампон+прокладка, нормально было.

Мне предлагали памперс, но что-то я на него не решилась. Но из меня реально сильно лило. Мне до дому минут 20 ехать всего.

НеПодарочек Помогло или нет не знаю, т.к. лечение было комплексное.

У меня тоже комплексное лечение. Только одни пиявки вряд ли помогут. Плюсом должно быть медикаментозное лечение по назначению врача. Но у меня именно после них пошли улучшения. Так что склонна думать, что пиявки помогли.

Аноним Если нарушен МЦ?

Насколько я знаю нарушения МЦ чаще всего имеет гормональный характер, наверное, одними пиявками тут не обойтись.

Подниму темку..
Порекомендуйте кто-где делал в ближайшем прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы