ЗБ, чистка, тошнота

30 июля сделали чистку, беременность первая, по двум узи ЗБ

Потом ровно три дня ставили антибиотик и окситоцин, выписали 2 таблетки 2 раза в день Метронидазола
Пока была в больнице, чувствовала себя нормально - после уколов антибиотика и таблеток немного кружилась голова, но все довольно быстро проходило

Перед выходными отпустили домой и уколы антибиотика заменили на едино разово - Сафоцид, а также просить еще 20 таблеток Метронидазола, начать пить противозачаточные

Вчера выпила Сафоцид, вечером 2 таблетки Метронидазола - стало жутко тошнить... Все ночь было не важно, с утра опять Метронидалоз - и опять тошнота! Об еде даже думать не могу - сразу тошнит еще сильнее... Заставляют себя хотя бы есть творог и кефир пить... Но тошнота не проходит..

Было ли у кого-то такое? Как спастись от тошноты

От антибиотиков меня всегда тошнит, они же микрофлору везде убивают, но когда нужно лечение терплю, ничего не поможет, линекс вам в помощь

На антибиотики может быть такая реакция

так от метронидазола и тошнит. он вообще противный

Я всегда ужасно от антибиотиков себя чувствую. Всегда прошу выписывать в укола. Автор, держитесь.

Аноним автор темы Метронидазола

его во время еды нужно пить, или сразу после еды. А так да, он противный в плане тошноты и других бяк (таких как расстройство кишечника). Желательно еще для восстановления микрофлоры кишечника что-то пить одновременно. Например, аципол.

В общем у меня и диария с него и тошнота:( звонила врачу - говорит терпи, еще 5 дней пей, ничем не заменять! К вечеру, извините, вырвало :(((

На еду уже смотреть не могу...
Линекс начала пить!

Если так будет тошнить - то какой-то бесполезный получится препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы