Первая беременность, регресс, лечение

Добрый вечер, девушки, мамы уже наступившие и будущие.
Хочу поделиться своей историей не удавшейся беременности, мб кто-то из вас был в похожей ситуации и напишет о своем опыте.
В мае текущего года первая беременность, с мужем обсуждали давно, решили попробовать, по принципу, если должно произойти, то произойдет, когда должно (обсуждать и предохряняться перестали февраль - март) .
9 июня первый визит к гинекологу - Ура! Есть, срок не более 4 - 5 недель, ставят диагноз беременность раннего срока. 21.06 - повторный прием для того, чтобы уже встать на учет, сердцебиение не регистрируется. Кошмарные выходные, другая клиника, тот же диагноз после осмотра, в понедельник 23.06 снова на УЗИ, тот же диагноз, по размерам плод на 6 - 7 недель, по факту ставят 10 - 11 (с этой математикой я так и не смогла разобраться). Отправляют на "зачистку", "аборт", "выскабливание" - название как на подбор. По результату анализов, которые сдала в сб находят в мазке дрожжи, операцию откладывают, пока лечусь трихополом. В итоге 30.06 операция, назначение Ригевидона на месяц, затем 3 месяца ОК и "мол, будешь беременеть заново". Через два дня сдаю анализы на ЗППП, забор материала из матки. Находят гарденеллез, эрозию шейки матки, подозрение на дисплазию. Далее туча назначений лекарств и повторный забор анализов + биопсия в середине цикла.
Настроение не передать, пьем горами с мужем таблетки, готовлюсь к повторным анализам.
Не знаю, чего теперь боюсь больше, диагнозов или не справится со всеми этими трудностями или не родить ребенка...
Куча страхов появилась, постоянно заниманиюсь самобичеванием, какие-то слезы, истерики. Как нарочно, с даты операции узнала про беременность трех знакомых, и умом пониманию, что радоваться нужно, и не могу, постоянно назад оглядываюсь...
Буду рада любому совету в этой ситуации, личному опыту, простой поддержке.

У меня был регресс, причина - волчаночный антикоагулянт. Год лечилась после этого, потом все нормально, беременность проходила под наблюдением, все ок, сейчас дочке уже 9. Так что не отчаивайтесь, все у вас получится

Аноним автор темы

на форуме "беременность и роды" на е1 есть целая тема девочек, кто пережил регрессы. сходите, почитайте, познакомьтесь с девочками, они там хорошие очень, поддерживают друг друга, беременеют и рожают вовсю!)) ну, и сил Вам это все пережить!

Очень сочувствую вам, я тоже пережила регресс, сейчас вот прошло уже полгода, снова планируем, хотя уже есть 1 ребенок. У вас тоже все будет! Сейчас восстанавливайтесь, лечитесь, сдавайте все анализы и обязательно настраивайтесь на положительный результат!
Сейчас, к сожалению, очень много стало случаев регресса, в большинстве своем это случайность, организм избавляется от недоброкачественного материала, естесственный отбор.
В следующий раз все обязательно получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы