Городской перинатальный центр на Виз-бульвар 20. Нужны отзывы.

Девочки! Доброе утро!
Направили меня с нашей жк в этот центр, с диагнозом вторичное бесплодие. Может кто там наблюдался или наблюдается расскажите пжл стоит ли туда идти , насколько компетентные там врачи? Ну и вобще нужна любая информация. Вобще обратилась в нашу жк с вопросом, можно ли сделать бесплатную лапароскопию, сказали можно и направили в этот центр. Сижу и думаю есть ли смысл туда идти или не терять время и делать за платно в ОММ (завтра там прием у Пацюк О.В.)

Если вы имеете в виду не ПЦюк, а Пацюк, то это очень хороший врач

я там наблюдалась 5 лет назад (хотя того врача уже нет там).
сейчас там наблюдаюсь по эрозии (лечила-прижигала). нравятся врачи.

Оооооо.... Была тут тема об этом центре, мы уже высказали о нем всё свое недовольство.
Если коротко, то лучше

Лилия автор темы не терять время и делать за платно в ОММ

Тем более если имеете ввиду

Ninusik не ПЦюк, а Пацюк

Олега Владимировича! Его со специалистами с Виза даже рядом ставить нельзя!

Ninusik Если вы имеете в виду не ПЦюк

)))) Поправила!!!

Колыбель-ка Олега Владимировича! Его со специалистами с Виза даже рядом ставить нельзя!

Спасибо!!! Значит все же ОММ, денег конечно лишних нет, но время поджимает, а еще одно маленькое чудо хочется))

Колыбель-ка Оооооо.... Была тут тема об этом центре, мы уже высказали о нем всё свое недовольство.

А можно ссылку пжл. Поиском не нашла(

Лилия автор темы делать за платно в ОММ

+++

а я похвалю этот центр, в первый раз мне помогла забеременеть Саттарова Лариса Алихановна в 2007г., когда я обследовалась по бесплодию, она и сейчас там работает, и хвалю ее не только я, а второй раз в прошлом году я пришла в этот центр уже с проблемой привычного невынашивания, хотела опять сразу к Саттаровой, но к ней только с бесплодием определяют, меня направили к другому врачу, которая мне не понравилась, тогда я сходила к заведующей, врача поменяли, и сейчас у меня 12 неделек, наблюдают беременность в центре планирования семьи на А. Валека. Я считаю, что специалисты в Центре хорошие и возможность хотя бы часть анализов и обследований пройти бесплатно, лишней не будет, к тому же, в самом тяжелом случае после всех обследований там поставят в очередь на бесплатное ЭКО

К Саттаровой сейчас никого не записывают. Это единственный хороший врач там. Я к ней через знакомых попала, но и то она неохотно меня приняла. Есть Росюк, но к ней по-моему тоже не записывают новых. Еще есть Бунас, но по ней отзывы очень спорные..
Остальные врачи неопытные и знаний минимум.
Если нужно именно направление на лапару, можно сходить, дадут направление и отправят по прописке делать бесплатно, либо платно где хотите (могут еще дать квоту на лапару в семерку, но надо их хорошо просить). Решать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы