на какой день задержки тест показывает?

Наверно уже сотая тема, но все же... На какой день задержки делать тест? У кого он как показал, и какой тест использовали? У меня сегодня второй день задержки ( обычно день в день), уже неделю болит грудь, периодически сильно тянет низ живота, как будто бы сейчас менстры начнутся. Сделала сегодня тест- отрицательный(((. Может рано еще или бежать к гинекологу, а то вдруг внематочная?

у вас все признаки того,что вот-вот начнутся месячные,тем более тест отр-ый....подождите ещё пару дней....тест сделайте на 8-10 день задержки

Тянет плохо ((( подождите всяко бывает мне ЗА пару дней до менстр показал, муж сделал выводы что я нервная и пришел с тестом))))) а так через неделю сделайте если не покажет и мес. Не будет то на узи

У меня должны были пойти 27 мая, тест я сделала 26 мая и все сразу показало и хгч сразу сделала тоже показало что есть.а вот на узи до 6 недель не видели. Очень боялась внематочной.

Балетка никакой тут беременности

++++

Ничего не болело, нигде не тянуло, даже задержки как таковой не было, сделала тест в день предполагаемой менструации, итог-две полоски)
Тянуть и болеть стало уже потом, когда отслойка началась. Но, слава богу, все обошлось))
Сдайте кровь на ХГЧ, станет яснее и при отрицательном результате, не отчаивайтесь, будет у Вас ребенок, но чуть позднее. Удачи

Аноним тест сделайте на 8-10 день задержки

тест делается с первого дня задержки..раз задержка есть,а тест отрицательный,то Б нет скорее всего. Сходите завтра на ХГЧ

fluffy83 тест делается с первого дня задержки..раз задержка есть,а тест отрицательный,то Б нет скорее всего. Сходите завтра на ХГЧ

бред!...делала на второй день задержки тест цифровой клиаблу - положительно(1-2 недели), хгч 3,7...беременности нет.....месячные пришли на 6 день задержки

За два дня до предполагаемых месячных тест показал 2 полоски.

Аноним автор темы Сделала сегодня тест- отрицательный((

нет у вас беременности

Всегда показывал тест ЗА НЕСКОЛЬКО дней до задержки

Аноним
бред!...делала на второй день задержки тест цифровой клиаблу - положительно(1-2 недели), хгч 3,7...беременности нет.....месячные пришли на 6 день задержки

а что именно бред? дорогой анонимище! поясните конкретно,что бредового я написала.Я цифровыми тестами никогда не пользовалась,а обычные тесты НИКОГДА не показывали вторую полоску,если беременности не было. И если беременность была,то я еще за 2-4 дня знала о ней по тестам.А уж если после задержки делать,то и подавно..Ну изредка у людей бывает поздняя овуляция или прикрепление,то тогда сразу после задержки тест может не показать

У меня просто примерно также первая беременность начиналась, только тест я там долго не делала, тк боялась, что беременна))). А тянуло живот,тк был сильный тонус. Вот и думаю вдруг...очень хочется чтобы вдруг было...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы