Узи на пятый день цикла

Девочки такой вопрос, сказали сделать узи на пятый день после начала месячных, сегодня четвертый - они идут, но немного, а завтра на узи, есть смысл идти или все -таки сделать позже.

идти и делать конечно,месячные не помешают.
я в ЦСМ на второй или третий в свое время делала,ничего страшного

идите

спасибо всем за ответы!!

Я пришла на свой последний день на шестой, на меня наехали, что надо вообще после приходить. У меня полип, я его после курса лечения посмотреть пришла, а мне сказали, что в последний день месячных еще выделения есть и внутри могут быть сгустки, которые можно принять за полипы. И вообще если что- то там после месячных еще не открылось, то придется через день- два все переделывать. Узистка опытная, хорошая.

limama

у меня тоже была оч опытная врач(Квашнина) и на второй д.ц. как раз осматривала матку на предмет каких-либо образований и кровь не перепутала бы с чем-то другим.
у меня были обнаружены полипы и в этом же цикле удалены путем гистеры.
Если автору сказали прийти на 5ый,то не надо сомневаться.Врач ведь понимал,когда приглашал,что мес. идут и по 5 и по 6 дней.

узи делают на 5-7 дц.
в цсм делаю на 2ой т.к. они еще смотрят как отторгается эндометрий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы