Сдайте доктора, кто помог в восстанов МЦ и к Вам пришла долгожданная Б

прошу

Варес Марина Алексеевна. До неё 9 лет у 7 врачей была.
Удачи Вам!!!

HAPPY_Nastik

с подобными пролбемами обращались?
И, как скоро Б ощутили? Где она принимает?

HAPPY_Nastik Удачи Вам!!!

спасибки!

Врач Журавлева, гинеколог-эндокринолог. Обратилась к ней уже от отчаяния и хождения по другим врачам, забеременели через 4 месяца лечения. Сейчас уже третьего ждем)))) Она принимала раньше в Консилиуме.

HAPPY_Nastik Сейчас 33 недели! Очень ждем своего долгожданного малыша!!! молодчинки! Ловлю ЧИХ от Вас!!!
HAPPY_Nastik

и всё проходили за эти

HAPPY_Nastik 9 лет

? Т е и лапару и т п?

HAPPY_Nastik Не сдавайтесь! Всё у Вас получится!!!!!

спасибочки Вам

Аноним забеременели через 4 месяца лечения

гормоны прописывали?

Аноним Сейчас уже третьего ждем

а ..тут у кого наблюдаетесь?

Ильенкова. Были проблемы с циклом на фоне гормональных нарушений. Цикл восстановили. Потом забеременела. Сейчас уже двоих родила наблюдаясь у нее. Но до первого ребенка я у нее три года лечилась ( в этот период один регресс беременности был)

Бунеева Лариса Витальевна. МЦ Мира, и вроде, в 24 больнице еще работает. Пришла к ней после диагноза бесплодие и якобы "букета" заболеваний, по которым вот срочно срочно 5 врачей из разных клиник отправляли на операцию.

HAPPY_Nastik

спасибо

Mama

тоже гормонами лечились? А сейчас как цикл?

аноним

спасибо, читаю вот отзывы

Аноним Журавлева

сейчас в МЦ Мира принимает, мне нравится, адекватная, слишком много не назначает
Но с такими же проблемами как у Вас наблюдалась у Беломестновой, она сама сейчас вроде в декрете пока не принимает. Помогла мне, хотя делает на мой взгляд слишком много назначений, залечивает.

Кузнецова Наталья Петровна, принимает МЦ "Оберон" на Восточной. Я с ней 2-х детишек родила

Царица я

а у вас что было?

Аноним Журавлева

записалась к ней, уф, через 2 недели только. В МИРА она сейчас.
Дай Бог может поможет.
К ней уже с результатами можно подойти, или свои, у них сдавать?

Хайкельсон Марина Иосифовна. Клиника Здоровье 365 на Кузнечной. Сколько я до нее по врачам скиталась, уже все со слезами воспринимала! Из того, что до нее мне врачи прописывали, половину сказала, что делать не надо. Следовательно, расходы значительно снизились:). Беременность пришла потом довольно быстро.

После долгих скитаний, моря анализов, врачей, указаных в данной теме-помог только МЦ Партус. Там сразу доктор сказал, что было назначено очень много лишнего и с каждым циклом шансы все меньше и меньше.
Четыре похода к доктору и вуаля)))
Они не занимаются лечением ради лечения. Им важен результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы