долгожданные две полоски и ... поддержите пожалуйста

Добрый вечер. Переживаю очень, поэтому хочется выговориться и послушать мнения. Вообщем, планировали мы давно, чуть больше полутора лет. Пила я утрожестан, потом дюфастон 8 месяцев, прогестерон все равно был низким, назначали снова утрожестан, пропила месяц и решила, что хватит. Нужно чтобы организм уже сам стал работать, и уже потом сдам все анализы без каких-либо лекарств. И вот первый месяц не стала принимать утрожестан, нужно было начать на 16 д.ц. как в сразу в 19 д.ц. началась мазня. Но я почему то принимала эту мазню за рано начавшиеся месячные и сбой без утрожестана. Только вот идет эта мазня уже 6 день, а месячные никогда так долго не шли, ну и скудно это для мес.,т.к. совсем по-немногу мажет. И тут меня осенило тест сделать, который тут же мне выдал две полоски. Сбегала утром сдала хгч и прогестерон. Результат хгч - 171,5, прогестерон в норме. Вроде радоваться надо, а я переживаю. Записалась на воскресенье к врачу. Буду спрашивать пить или нет прогестерон. Живот сейчас очень тянет. Как же хочется, чтобы все было в порядке, руки так и тянутся утрожестан выпить, но если прогик в норме надо ли? Ой поддержите, посоветуйте пожалуйста.

Забыла написать, сегодня 25 д.ц., т.е. задержки еще нет.

Напишу сразу,я паникерша. Надо вам к врачу поскорее бы.если беременность есть,то мазня это не хорошо. У самой мазало на сроке 3 недели,так со страху в стационар рванула. Езжайте в приемный покой,они посмотрят. Опять же там узи/анализы только в пн будут. Вообщем я б рванула завтра либо в стационар либо к платному врачу

Автор, я вам искренне желаю счастья!...Пусть всё сложится наилучшим для вашей семьи образом!
"Спокойствие, спокойствие, только спокойствие"!. И да, к врачу обязательно.
Всё будет хорошо!....

прогестерон бывает по анализу крови в норме,а на узи смотрят и нет.
так что лучше сделать узи и убедиться точно ли он в норме

Я бы принимала утрожестан. Удачи, автор!

а вообще автор, пусть это будет просто закрепление такое :) у меня в начале мазало долго и много и сильно, но всё закончилось хорошо, и вам желаю удачной концовки @@@

тоже сдавала прогик в самом начале, был по верхней границы нормы, не просто в норме.
даже не стоял вопрос - пить или нет. пью до сих пор, 18недель. по 3шт в день, вот только позавчера начала снижать по полтаблетки в неделю (хотя врач не разрешила, это уже самодеятельность моя)

Спасибо всем. А при беременности утрожестан вагинально только ставят или во внутрь тоже пьют? Когда планировала, то пила 200 и вагинально 100. Просто дома есть утрожестан по 200 и дюфастон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы