Нет заветных 2 полосок...

Девочки, история тут такая...Есть задержка дня 4, грудь болит и набухла, сонливость есть, нервозность, а вот тесты все отрицательные..Не могу понять что со мной...У кого-то так было, поделитесь, пожалуйста.

Будут у вас еще //, не переживайте

Сдайте анализ на ХГЧ, он в этот же день все покажет.

Аноним Сдайте анализ на ХГЧ, он в этот же день все покажет.

А где можно сдать их в центре? Может посоветуете? Их же с утра и натощак надо, как обычно?

Mrs Fandorina

Спасибо Вам за поддержку!

Дигра автор темы Есть задержка дня 4, грудь болит и набухла, сонливость есть, нервозность, а вот тесты все отрицательные..

у меня так постоянно было когда ждала беременность, как ждать перестала, так все симптомы прошли. ПМС
Забейте и уж конечно ХГЧ не бегайте сдавать, не начнутся месячные и так поймете что беременны, а начнутся, так тем более чего бегать

Придумываете тут себе симптомы. Грудь перед месячными болит. А всякая сонливость и нервозность у каждого второго, погода то вон какая переменчивая. Тесты отрицательные - ждите месячных. Ну уж если очень хочется, то ХГЧ.

Беременные признаки очень похожи на признаки пмс. Но мы иногда так хотим увидеть положительный результат, что накручиваем себя. А задержки время от времени у многих бывают. Давно планируете?

анонимно у меня так постоянно было когда ждала беременность, как ждать перестала, так все симптомы прошли

Да, да.. все знаю..У меня уже есть один ребенок. :) Тоже все проходили это в свое время:). Спасибо.

Аноним Грудь перед месячными болит.

Соглашусь, но у меня это занимает обычно дня 2-3, а тут уже вторую неделю ноет:(.

Mrs Fandorina Давно планируете?

Как писала выше, у меня уже есть сын, второго мы особо не планировали так быстро, если честно...Как-то я даже, можно сказать, и не готова была совсем.

Дигра автор темы

А почему они заветные тогда, полоски эти?))))
Пусть получится так, как вы хотите:)

Mrs Fandorina А почему они заветные тогда, полоски эти?))))

Видимо, что пришло время второго рожать, поэтому я уж как-то и настроилась на беременность...Я сперва была не готова, когда поняла, что месячных нет...

Блин, пошли какие-то выделения темно-коричневого цвета...Что за ерунда такая?????

Дигра автор темы Что за ерунда такая?????

Это месячными называется

Дигра автор темы

Видимо, все же начнутся)

Аноним Это месячными называется

Да, блин, ну мне же не 10 лет...И месячные я вижу не впервые..Боюсь, что может это инфекция какая-то...Словом, че-то как-то пока странно дело..

Mrs Fandorina Видимо, все же начнутся)

Так хоть бы начались тогда уже, а то что-то пока непонятное...Сейчас вот опять ничего нет...
Думаю записаться к гинекологу. А может и правда болячка какая...От этого ведь тоже задержка может быть.

со мной в прошлом месяце так же было, вот абсолютно также...
НО мы планируем бер-ть!
Я пью фемостон - и вот как раз из-за него и была задержка почти 1,5 недели
ХГЧ сдавала в "Диагностика 2000", там через пару часиков будет готов результат, но стоит 700р.

NitaEK Я пью фемостон

Ничего не принимаю...

NitaEK ХГЧ сдавала в "Диагностика 2000", там через пару часиков будет готов результат, но стоит 700р.

Спасибо Вам. А там натощак надо или как?
А ляля у Вас получилась? :)

У меня тоже так было...когда ждешь б ,сразу все признаки появляются)))+задержка..так в голове 100%беременность...ан нет)
У меня был гормональный сбой...задержки от 5 до20 дней были.
Как только все обследование прошла и собралась пить ок ,так сразу две полоски)))сейчас нам 24 недели)))

Все у вас впереди)))если не в этот раз,значит в следующий))))
Главное выкинуть из головы(проверено мной)))))

prostoTak93 Главное выкинуть из головы(проверено мной)))))

Так и мной проверено тоже:). В том-то и дело, что в головке не было такой глобальной идеи второго ребенка, а раз уж Бог дает, то надо брать..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы