Беременность после вмс и противозачаточных таблеток

Девочки, дайте совет. Чуть больше месяца назад убрала спираль, которая стояла 4 года. Врач прописала противозачаточные. Пила их недели 2, потом начала поправляться. Муж сказал чтоб прекращала их пить, что пора подумать о втором ребенке. Таблетки пить перестала. И не предохраняемся. КД должны были начаться, но уже задержка неделю. Делала тест. 1 полоска. И не знаю сбой это из за спирали и таблеток или всё таки беременность. Дайте совет.

надо было до конца пачку пропить
гормональный сбой у вас

Вредная14 автор темы

кто ж бросает пить,не допив пачку?
конечно сбой у Вас

Девочки, а как этот сбой выровнять?

я бы пошла на узи, а то вдруг киста какая или еще чего. ну и к доктору само собой, да побыстрее. ну и да, никто так пить таблетки не бросает на половине цикла

Вредная14 автор темы а как этот сбой выровнять?

вы реально думаете что вам тут по интернету советов надают, про то как сбой гормональный поправить???
хотя может и надают. тоько вот последствия могут быть очень неприятными.

Вредная14 автор темы Муж сказал чтоб прекращала их пить,

муж доктор?

Не доктор((( Просто меня напугало то что начала резко набирать вес, а ему уже не терпится чтоб побыстрее забеременела

Вредная14 автор темы Просто меня напугало то что начала резко набирать вес

ну а вы инструкцию то к таблеточкам читали? внимательно???? она обычно тааакая длинная. и там как раз и написано и про то, что поправиться можно. и про то, что нельзя бросать на пол пачки (только после консультации с врачом)
Теперь то конечно говорить бесполезно. Уже как есть. Только вы пожалуйста не спрашивайте у форума как вам гормональный фон нормализовать. Вы к врачу сходите.

Вредная14 автор темы Муж сказал чтоб прекращала их пить

Простите, а если муж скажет сплясать голой на крыше, тут же пойдёте?

subaruXV ну а вы инструкцию то к таблеточкам читали? внимательно???? она обычно тааакая длинная. и там как раз и написано и про то, что поправиться можно. и про то, что нельзя бросать на пол пачки (только после консультации с врачом)

+++

аноним я бы пошла на узи, а то вдруг киста какая или еще чего

Или что-нибудь другое. КОК направлены в том числе на поддержание цикла. Прекратили их пить - произошёл гормональный сбой. Результаты могут быть разнообразными - от просто нарушения цикла до кисты, беременности и т.п.

Вредная14 автор темы КД должны были начаться, но уже задержка неделю. Делала тест. 1 полоска.

Ни о чём не говорит. Таблетки должны блокировать овуляцию. Когда Вы их бросили пить, организм стал пытаться её вызвать. Произошла она или нет, а если произошла, то когда, - непредсказуемо. Может, рано ещё тест делать. УЗИ Вам в помощь, при необходимости сдавайте кровь на определение уровня ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы