кажется я стану мамой))))

_До месячных 3 дня....очень сильно болят соски..при нажатии выделяется прозрачная жидкость..тянет низ живота..болит поясница....подташнивает, когда резко встаю немного кружится голова..
__утром БТ была 37 и 2............и я уже чувствую как в моём животике что то происходит...что то чудесно восхитительное))))))))))....
хочу много молока и много кушать..
___тест боюсь делать..

Сначала сделайте тест. Ну или кровь на хгч сдайте)

когда "кажется", надо сделать тест

Емелин

Mrs Fandorina

сколько примерно стоит сдать кровь на хгч? и где её сдают??
будет задержка..обязательно сделаю....))

Аноним автор темы хочу много молока и много кушать..

Вы только не расстраивайтесь, но это признак волнения, а не беременности)))
Надеюсь, все у вас получилось на хгч уже можете сдать - покажет.

Аноним автор темы

В лабораториях, типа Инвитро. Около 250-300 р

Хойя

спасибо..) я и нерасстраиваюсь))

Mrs Fandorina

спасибо...

Аноним автор темы

у меня такие же симптомы, очень надеюсь, что это то самое чудо, но до месячных еще 5 дней
Автор Вам желаю, чтобы Ваша мечта сбылась!

Аноним

Спасибо) и Ваша мечта пусть сбудется

Аноним автор темы Спасибо) и Ваша мечта пусть сбудется

Спасибо!

всё это так волнительно..согласитесь....

Аноним автор темы

слуште, вы подождите пару дней, сделайте тест, а потом волнуйтесь. а то обидно будет, если все волнения напрасны

Емелин

Да.....Вы правы...будет обидно..

я бы давно уже за тестом сбегала и сделала.

мох я бы давно уже за тестом сбегала и сделала.

я сделала - ничего.... но симптомы сохраняются, жду...

за 3 дня уже могут показать, Автор сделайте, успокоитесь хоть. Если не покажет, второй сделайте после задержки. У меня в первый раз тест показал только через неделю после задержки

Автор, удачи ))) желаю вам оказаться самым прелестным бурундучком
Подождите пару дней и сделайте тест, ну или кровь сдавайте

koza_belai

спасибо)) надеюсь что буду прелестным бурундучком)))

Автор, ну как дела у вас? интересно.

Девочки, можно у вас спросить? До месячных еще по календарю 10 дней. Много конечно. Но очень болит грудь и сегодня начало тянуть низ живота. Когда можно сделать тест или все таки придут мес.? С момента ПА прошло 5 дней. Мечтаю я да? Рано еще для каких то признаков?

****@****

Оооооочень рано. Накрутили

Девочки, не накручивайте вы себя заранее. Спокойно сходите сдайте кровь, а потом уже ликуйте. Все эти признаки косвенные на раз провоцируются нервным перенапряжением и ожиданием неуёмным.
Обидно и больно потом будет, если уже настроились. Тем более если кровь не показывает.

девчонки, Вы чаво
3, 5, 10 дней ДО задержки даже - займетесь чем нибудь уже, хотя бы работой - еще не выходной, искать признаки беременности через 5 дней после ПА и за 10! до предполагаемой задержки это от безделья

сомневающаяся

доброе утро.........Месячные до сих пор не пришли..но и тест показывает 1 полоску.... четвёртого сентября пойду к Гинекологу

Аноним автор темы но и тест показывает 1 полоску....

значит нет....сочувствую....
обидно....у самой задержка 7 дней была - тесты "-" и ХГЧ низкий....а потом как хлынули.....
а сколько задержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы