диане 35 вам помог забеременить и нормализовать цикл?

Девочки
Как диане 35 на вас реагировал?

Никак не реагировал )))) А вот мой организм отреагировал не очень - не подошел мне этот ОК. Только вот вопрос не могу понять - как ОК может помочь забеременеть?

Как ок могут помочь забеременеть? Цикл наладить могут. Но у всех организм по-разному реагирует на отмену

LadyWolf не могу понять - как ОК может помочь забеременеть?

Mrs Fandorina Как ок могут помочь забеременеть?

Почитайте о синдроме отмены, "эффекте рогатки" и т.п. когда после отмены ОК повышаются шансы забеременеть, вот и назначают на пару-тройку месяцев для достижения этого эффекта

Аноним

Кому помогают, а кому цикл сбивают.

НОРМАЛИЗОВАЛ ЦИКЛ

Помог. Именно синдомом отмены. Принимала 3 месяца. А до приёма препарата за шесть лет М были раз шесть, при чём непосредственно перед приёмом полтора года как отсутствовали. Сейчас я мама замечательной дочки)))

Девочки, а на вес не повлиял он?

Аноним автор темы диане 35 вам помог забеременить и нормализовать цикл?

Нет, но "помог" набрать 12 кг за 3 месяца, "посадить" почки и сердце.

Я с ужасом вспоминаю...Назначила врач. Пью, "женские" не прекращаются. Я к врачу, она мне-это нормально. "Женские" шли 23 дня. Просто прекратила таблетки принимать.

Не слушайте никого, хороший препарат, все у вас получится!!!

Я принимала его более 5 лет, вес был в норме. После отмены полгода не было месячных вообще, забеременела через полтора года. Сейчас цикл четкий.

У всех свой организм, мне Диане35 не подошли, пила месяц, была жуткая тошнота. Гинеколог отменил их, сейчас уже пол года принимаю Белару, посмотрим, что будет на отмене, радует, что цикл наладился, стали как часики.

Екатерина Меньшова, а для чего вам назначили Белару ?? проблема с гормонами??

Lamonti, недавно делала лапараскопию, и после операции необходимо в течении 2-3 месяцев принимать ОК, для чего конкретно не знаю, но как почитала в инете эту процедуру проходят все после такой операции. Диане не подошли поэтому и перешла на Белару.

это вроде щас уже древние таблы с конской дозой того, чего не должно быть,
таблетки старого поколения с кучей побочки

Диане 35 назначают обычно тем, у кого мужские гормоны преобладают, для нормализации цикла. Если ваш случай, то пейте

Екатерина Меньшова, ОК после лапары во первых назначают для того, чтобы не наступила беременность хотя бы в течении первых трех месяцев, так как внутренные швы заживают дольше. А во-вторых они регулируют гормональный фон. По поводу диане ничего не могу сказать, а вот Белару пила сама целый год, но в основном в лечебных целях, были проблемы с кожей.

Екатерина Меньшова У всех свой организм, мне Диане35 не подошли,

и мне

???? Как ок могут помочь забеременеть?

наоборот из-за них не могла забеременеть

mart02 после лапары

назначали дюфастон

mart02, вот и я в этих же целях пила Белару, кожа, как на лице, так и на спине отлично почистилась, и даже никаких ямок не осталось. Хотя пила их всего пол года.

Принимала полгода, подошли. Цикл стал как по часам, я с удивлением отметила, что критические дни это 3 дня, а не неделя! И без болей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы