Хочу ребенка. Обследование после регресса

Доброго дня!
Подскажите, был регресс - хочу пройти обследование

Хочу разобраться - что в нашей стране бесплатно, а что платно)

Если я пойду в ЖК - прием будет бесплатный? Мне должны будут сказать - какие анализы сдать?
А далее, анализы надо будет сдавать платно?

Вопрос в том- стоит ли идти в ЖК, или сразу идти в платный мед.центр

Аноним автор темы Если я пойду в ЖК - прием будет бесплатный? Мне должны будут сказать - какие анализы сдать?
А далее, анализы надо будет сдавать платно?

Вопрос в том- стоит ли идти в ЖК, или сразу идти в платный мед.центр

прием бесплатный,мазок могут взять,направление на кровь/мочу дать бесплатно.Гармоны,инфекции и пр.-платно.
Какие анализы сдать скажут.Можете направление в ГПЦ на Виз-бульваре попросить,там берут после регрессов. Но долго все там.Есть деньги-идите лучше сразу платно,только врача хорошенько выбирайте.

Аноним автор темы что в нашей стране бесплатно вот
Аноним автор темы в ЖК - прием будет бесплатный

Аноним автор темы Мне должны будут сказать - какие анализы сдать но могут и не сказать,
Аноним автор темы а что платно) аноним мазок могут взять на половые инфекции, на флору половую.
Могу написать, что я сдавала в личку.

идите в ЖК бесплатно, просите направление на ВИЗ-бульвар, 20, там приемы тоже будут бесплатные и некоторые обследования можно будет пройти бесплатно (например, я попадал на УЗИ, кольпоскопию и анализ на маркеры генетической тромбофилии), можно было все анализы дождаться бесплатно, но, если хотите быстрее, будете сдавать анализы платно, быстро обследуетесь, что надо, полечат, хотя бы на стоимости приемов, и то экономия, мне специалисты этого центра помогли дважды, поэтому я доверяю их методике

julbt

а вы у кого на Виз-бульваре наблюдались?

не тратье время на бесплатные центры, сэкономите в деньгах за то проиграете по времени (я 6 лет ходила туда безрезультатно) запись к врачу каждый раз через полторы-две недели, а не по д.ц. вот и приходится самой все высчитывать и если в этом месяце все занято - то в пролете потому что записаться на след. месяц они не разрешают "звоните через две недели и ловите".
в платных клиниках дорого, но оно того стоит, вот я в ЦСМе наблюдаюсь теперь - не могу нарадоваться. Это они под мой цыкл подстраиваются, а не я под них. В очередях по часу не сидишь (как на А.Валека помню сидела) Принимают всегда с хорошим настроением и всегда все внятно расскажут, объяснят, ни когда ни куда не торопятся, в торопях больно не делают. Я еще ни разу не пожалела, что перешла сюда из бесплатной и бестолковой клиники. А самое главное результат всего этого буду знать уже в эту пятницу ))

Очень довольна Виз бульваром-сдала столько анализов , что в космос можно наверное лететь и всё бЭЗплатно, но надо записываться с умом самим сразу на два приема вперед

julbt идите в ЖК бесплатно, просите направление на ВИЗ-бульвар, 20,

+1, я после роегресса так и сделала, довольно быстро все анализы и обследования прошла, лечение, правда в результате мне сказали, что кроме нервного стресса не было причины для ЗБ. Один совет еще - сразу начните и мужа обследовать. У меня так вышло, что у меня препятствий для Б не было, а у мужа куча серьезных проблем обнаружилась, его долго лечили. Он наблюдался там же, в ЦСМ. Сын родился почти через 2 года после регресса.

Если деньги есть то поверьте, не стоит их экономить на лечении бесплодия. Почитайте любую литературу- чем моложе женщина, тем легче наступает беременность. Хоть естественная хоть стимулированная хоть ЭКО. Протяните время будете жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы