Овуляция

Девочки как поймать овуляцию.. Температура при овуляции повышается?

Ректальная температура повышается. Для того, чтобы поймать скачок, надо каждый день в одно и то же время утром, не вставая с постели мерить темп. Или купить в аптеке тесты на овуляцию. Погуглите, куча инфы везде:) удачи!

Аноним

спасибо..гуглила уже.

делайте пару циклов фолликулометрию,она дешевле обычного УЗИ. Стоит примерно 500р,за цикл надо сходить 3-5 раз(врач УЗИ скажет когда).

Электронный тест дважды оказался не эффективным. В день когда по фолликулометрии была овуляция тест не показал ничего и на следующий день. Зато в месяц без овуляции аж 3 дня мне показывал улыбку

M&Ms Электронный тест дважды оказался не эффективным. В день когда по фолликулометрии была овуляция тест не показал ничего и на следующий день

вот-вот. 2 месяца овуляцию тест показывал. хотя ее не было. а тогда когда точно была тест молчал как партизан

subaruXV вот-вот. 2 месяца овуляцию тест показывал. хотя ее не было. а тогда когда точно была тест молчал как партизан

Именно поэтому в этот цикл секс запланирован с 11 дня по 18 ежедневно. По возможности 2 раза.

девчонки, а вы попробуйте обычные тесты на овуляцию взять (не электронные), хотя у меня и такой и такой подтвержденную узи овуляцию показал. может тесты бракованные...

Аноним автор темы Девочки как поймать овуляцию..

если цикл стабильный, то электронный календарь вам посчитает, можете проверить тестом+ через пару дней на УЗИ, проверить точно ли она была. пару циклов помониторить и потом уже сами будете знать когда у вас овуляция.

Напишу в вашей теме ( уж простите...)
Тесты на овуляцию ничего не показывают мне, пол зарплаты в них уже вложила. С мая! При этом на фолликулометрии овуляция есть, дикая какая- то: 30-36 фолликулов. Ниченепонимаю((

пользовалась тестами, ничего не получалось, решила мерить ртутным градусником, каждый день сразу как менструация заканчивается, начинаю измерение, каждое утро, не вставая с постели, 5 минут измеряю, потом встаю, записываю (график строила на бебиплан), и не поверите на второй месяц получилось забеременеть.

примерно в середине цикла, (у меня вот на 13 дц) выделения яичные прозрачные, тянутся.

Мерила и базальную и электронные тесты и простые параллельно с фоликулометрией. Вот никак не сходились. В последнюю овуляцию плюнула на тесты. Ходила только на фоликулометрию. Врач сказала что будет завтра, а через 3 дня я пришла посмотреть желтое тело. Врач мне сказала что опять овуляции не было и фоликул однозначно перерастет в кисту. Только вот овуляция случилась еще позднее еще через пару дней. Я забеременела. Первый раз за 6 лет. Правда получилась внематочная... ну это к овуляции уже не имеет никакого отношения

С тестом какая-то проблема у меня: показывает вторую полоску бледнее чем контрольная, а сбоку на ней яркая полосочка. И вот 2 дня с подряд такое показывает, вот и пойми есть она или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы