Как записаться на прием к Башмаковой Н.В. (планирование беременности при ВА)

Девочки, может кто-то знает номер телефона Башмаковой Н.В. ??? Подскажите пожалуйста! Я была унее на платном приеме в июле, у меня ВА (волчаночный антиген) показатель в мае 2.3 в июле снизила до 1.3! Надежда Васильевна назначила мне анализы на генетические маркеры и сказала прийти к ней в сентябре, а в регистратуре сказали что не записывают к ней, даже платно, что принимает только беременных Ур.фед.окр. Я им говорю, что Н.В. сама сказала прийти к ней в сентябре на что в регистратуре ответили, что ничем кроме записи к др. врчу помоч не могут и записали меня на платный прием к Путиловой. Девочки помогите пожалуйста с ВА могу выносить только до 8 недель беременности а дальше регресс (3 беременности), очень нужен номер телефона, напишите в личку, кто знает.

Я с такой же проблемой у Даньковой наблюдаю уже вторую беременность, платно.
А к Башмаковой, действительно только по направлению, на окне регистратуры даже написано. Но если вы у нее были, я думаю, можно просто придти в ее рабочее время, минуя регистратуры. Помнит наверно уж вас.

Спасибо, да, наверное действительно стоит попробовать так пройти

Упорчик автор темы да, наверное действительно стоит попробовать так пройти

Попробуйте, только постарайтесь до того, как наступит время вашей записи к Путиловой. Чтобы, если вдруг не примет, был запасной вриант. У меня не ВА, но тоже проблемы крови и регресс был из-за повышенной свёртываемости, наблюдаюсь именно у Путиловой Н.В. - мне нравится как она ведёт.

Спасибо.

Записаться к Башмаковой так и не удалось, но она принимает по понедельникам с трех часов. И я к ней подошла и спросила сможет ли она меня принять Надежда Васильевна согласилась и приняла меня, правда платно. Девочки всем спасибо за советы.

Упорчик автор темы

Удачи Вам!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы