Утрожестан...боли в груди, сдача анализов при кровотечений(

Начала принимать Утрожестан вагинально. До этого, дня три боли в груди, как будто грудь стала больше и тяжелее. Тест отрицательный.
2 дня приёма капсул, и началось кровотечение.
Врач прописала 10 дней приём 2 по 2. Но, я одну 200 мг делаю.
Вопрос:
даже при кровотеч делать капсулы?
И, бывалало ли у вас нечто подобное с грудью?

Грудь болит от большого количества прогестерона (т.е. утрожестана). Это нормально, не пугайтесь.
Я так понимаю, это месячные начались у вас? утрожестан ставить не надо, т.к. он принимается во вторую фазу цикла после овуляции, а сейчас у вас началась первая фаза.

CherryPuz Грудь болит от большого количества прогестерона (т.е. утрожестана). Это нормально, не пугайтесь

+++

Я дюфастон пью с 15 дня цикла, тоже грудь болит сильно. Это нормально.

Аноним автор темы

С какого дня цикла пьете утрожестан? может правда месячные?

Milena29 С какого дня цикла пьете утрожестан

у меня нерегул МЦ, вот и сказали ставить, чтоб анализы сдать, и УЗИ на 5ый день цикла. А УЗИ, что...с мес идти едлать тоже?

Аноним автор темы
меня нерегул МЦ, вот и сказали ставить, чтоб анализы сдать, и УЗИ на 5ый день цикла. А УЗИ, что...с мес идти едлать тоже?

ааа, ну вот вам назначили его для начала месячных, они начались, утрик отменяйте. на узи идите как и сказали на 5 дц, даже если будет немного мазать, ничего страшного. узи так и проводят, на 5-7 дц.

и анализы на гормоны сдать еще. Т е не делать более утрик что ли?

Аноним автор темы Т е не делать более утрик что ли?

нет, в случае, если бы тест положительный был, необходимо продолжать делать утрожестан.
Если пришла менструация - все, прекращать.

Surffly Если пришла менструация - все, прекращать

так всего получается 2 дня делала его, и всё...так быстро пришли. Ранее я раз 7 вставляла, только тогда пришли.

Аноним автор темы так быстро пришли

Вам для этого выписывали?
Нафиг дальше их делать тогда, не понимаю?

Автор, у меня была точно такая же фигня. Мне выписали утрожестан в течении 10 дней, если начнутся месячные - естесственно отменять, черным по белому написано.
Если после 10 дней мес так и не начнутся - тоже отменять.
Если окажется беременность - удвоить дозу утрожестана.
Слова моего гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы