Посоветуйте андролога

Девочки, может кто знает хорошего специалиста,подскажите.

Данченко

А где принимает?

Флотская 52, центр планирования. Ну и смотря какая у вас проблема конечно.

Планируем ребенка, пока не получается. Не нравится врач к которому ходит муж. Хочу чтобы его посмотрел другой специалист

А вы к кому ходите? Мы вот у Трещилова наблюдаемся

И как он вам? Где принимает?

Данченко и Трещилов - отличные специалисты!

Трещилов принимает в ЦСМ. Пока положительного результата лечения нет, но я думаю, что все должно быть хорошо. Трещилов очень грамотный андролог, мой муж с ним нашел общий язык сразу.

А как попасть в цсм? Нужно направление? Или просто звонить и записываться?

В цсм муж к шишкину ходил, тот на нем крест ставил, назначал дорогущие бады , от которых толку 0. Ну может просто не наш врач попался. У другого врача(не цсм)проблема решилась за 3!!! месяца. Хотя был диагноз почти со всеми приставками перед спермия. Сейчас норма. Ждем ляленьку

Аноним У другого врача(не цсм)проблема решилась за 3!!! месяца

А фамилию специалиста подскажите пжлст

Аноним автор темы А как попасть в цсм? Нужно направление? Или просто звонить и записываться?

Позвонить и записаться на платный прием

Аноним Сейчас норма. Ждем ляленьку

А чем вы лечились?

Kissylia

Витамины различные выписывал, отказ от алкоголя во время приема. Данченко врач. Направление в области брали к нему. Но и платно вроде по субботам принимает. На все лечение если не ошибаюсь, которое он выписал ушло не более 3 тысяч.

А у вас какой диагноз был у мужа?

Kissylia

олигоастенотератозооспермия

Мы ставили уколы хгч, пили витамины, мазали андрогель т.к. тестестерон был низкий. После этого стало все хуже, доктор объяснил, что андрогель нам не подошел. Отменил его. Сейчас только уколы хгч и витамины. Надеюсь, что все должно прийти в норму. Анализы идем сдавать через 2 недели

У нас точно такой же диагноз. А причину у вас выяснили?

Kissylia

С тестостероном у мужа норма была, помню что выписывали ему Верону (не помню в каком кол-ве) и еще 2 вида витаминов с цинком и еще чем то. через полтора месяца было улучшение, через 3 мес. норму поставил и выписал его, сказал забеременеть без труда можно с такой СГ.

Да, мы сейчас принимаем еще и верону, фолацин и витамин д. Я так рада за вас, что все так хорошо и удачно получилось

Kissylia

мне кажется причину тут редко когда выясняют, СГ же меняется очень часто. Главное результат)) ждали очень долго, и наконец-то чудо. Чего и вам скорей-скорей желаю! Все будет хорошо:)

Спасибо вам за поддержку.Здоровья вам и вашему малышу

Kissylia

спасибо большое!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы