очень хочу третьего ребенка

Но не знаю как сказать мужу, боюсь что откажет.....

Откажет через пол года опять спросите

Блин, автор, чо вы делаете в инете в такое время. Идите уже к мужу, утром разберетесь, за ребенком или нет

В 2012 году отправил на аборт, сказал что я не справлюсь, тогда младшему было 1 год.

Я предложила мужу, он сказал подумаю, думал пару месяцев, итог- недели через три у меня будет третий ребенок

А чей муж?

Аноним

Очень рада за вас!

ЛуизаВебер

Мой

Rumpelstilzchen Ну заведи без его желания

И останься одна с тремя детьми за такие подставы.

а почему муж сейчас против?

Автор, а вы с мужем вообще когда-нибудь обсуждали количество детей, сколько хотите иметь вообще?
Мы это ещё до свадьбы обсуждали. При чем про третьего муж в итоге сам заговорил, что пока возраст не критичен, надо рожать. Их мало родить, их ещё вырастить нужно.

Так если один раз отправил на аборт, то значит троих не хочет.
Я когда забеременела третьим никто никого никуда не отправлял, у нас у обоих сомнений не было

У подруги муж несколько лет был против,
А потом внезапно созрел.
Вы в принципе доносили до него мысль, что вам нужно трое детей?
Поговорите, сейчас откажется, но в голове засядет и будет крутиться. И как знает как пазл сложится. Кормить то ему первое время...

ОЧепятка

Несколько раз хотела начать разговор, но все что-то мешает, зная его очень хорошо, точно скажет, что сейчас не время(в лучшем случае), т.к его переводят на новую должность, на другое место и т. д.

Аноним

А зачем заводить если не лучшее время? Автор радуйтксь что у вас замечательный думающий муж. Мой муж готов завести со мной хоть 10 детей - он никогда с ними не сидит, не занимается, по дому не помогает, м что и как мы будем кушать его не волнует- ответ один, я же зп отдаю. А как на эту зп выживать- решай сама, да так чтоб ещё ужин вкусный из трёх блюд. Общем тоже хочу третьего, но сама понимаю что финансово и дилищно для третьего ребёнка условия никакие. Вы сами то трезво оценивание ситуацтюию?

Аноним

Если у него получиться на новом месте работы, то доход увеличиться на 30 %, у меня пособие должно быть не плохим , частично могу взять работу на дом и работать на удаленке.

Аноним автор темы

А вы заводите :)
Разговор в смысле
У меня подруга тоже сильно боялась почему-то...
Помню-перед последним разговоров мне звонила.
А он раз - и согласился :)
Получился сын после двух дочек.

Не все легкие на подъем, надо свыкнуться, обдумать, распланировать

Иногда я вижу в нем желание к продолжению рода, а иногда проскакивает у него о том, что дай бог бы детям дать образование достойное, на ноги поставить.

А может муж просто хочет тишины и покоя? Такая мысль вам в голову не приходила?

Аноним автор темы

Ну так- если получиться - разве это удовлетворительный ответ? Когда получиться тогда и смотрите

Автор, ну вот у меня муж, наоборот, хочет много детей. Но вот как начинаешь говорить, что дети вообще-то требуют серьезных вложений - сразу обвиняет в меркантильности и уходит от разговора. К слову - зарплата у него в лучшем случае 30ка, которую и ту не вижу. О переходе на другую работу и подработку и речи не идет. Это лучше что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы