Расслабиться и отпустить ситуацию или все же сменить врача?

Привет, девчонки!! Хотелось бы выслушать советы или просто мнение о стороны,что делать! Чуть больше года пытаюсь забеременеть! Год назад прошли с мужем все обследования, все анализы были в норме, кроме одного тонкий эндометрий (6мм.), поставили мне диагноз гипоменструальный синдром назначили лечение (фемостон, дюфастон, витаминнотерапия, грязелечение, гирудотерапия), лечение было назначено на 3 месяца. Сказали не поможет и месячные не станут обильными идти на лапароскопию и гистероскопию.Все прошла, менструация стала еще хуже.Сменила Гармонию на ОММ и пошла на гистеро- и лапароскопию . Вчера меня выписали. Врач посмотрел все мои анализы, результаты лапароскопии и гистеро- и сказал, что по всем обследованиям у меня все отлично и причину по которой не растет эндометрий они не нашли, гормоны посоветовал не пить, так как судя по анализам они у меня итак в норме.А лечение назначил следующее: расслабиться, не нервничать, съездить отдохнуть, так как по их мнению проблема у меня вся в голове.Сижу и думаю плюнуть на все эти больницы и обследования и если суждено, вырастить одного ребенка который у меня уже есть или все же продолжить и найти другого врача и может у него будет другое мнение? Склоняюсь к тому чтобы плюнуть, но понимаю, что как минимум хочу 2 детей и может когда-нить пожалею, что отступила от своей цели.Простите за сумбур, сижу и реву как дура и не знаю пока как дальше действовать..

а у мужа то все идеально?

Мне помог первый вариант

аноним

у мужа все идеально...

Мое мнение- вам врач дал правильный совет. Отпустите ситуацию

Конечно же, съездить отдохнуть! Врач совершенно прав. Как только вы отпустите у себя в голове эту навязчивую идею, все получится. Проверено много раз

Оба раза беременела именно после отпуска. Не во время, а именно после. Видимо расслабление, никакой нервотрёпки, плюс чистый воздух, море, солнце всё таки способствуют.

А лет вам сколько?

Если по показаниям- все отлично - тогда просто забыть для себя этот вопрос. Как только забудете - он сам собой и решится. У меня несколько знакомых пар по анализам бесплодны были, забили, руки опустили - и после этого чудесным, не понятным для врачей, образом, забеременевали)))) Все дело в голове. Перестаньте постоянно думать об этом. Вы здоровы - когда Боженька решит, тогда время ваше и придет! Удачи!

Йеттель

32 года.

Epica Если по показаниям- все отлично - тогда просто забыть для себя этот вопрос.

Все отлично кроме эндометрия получается..Но вот не укладывается у меня в голове, что он не растет потому как я на этом зациклена...Видимо действительно надо забить свою голову другими делами...

Epica Вы здоровы - когда Боженька решит, тогда время ваше и придет! Удачи!

Спасибо!!! ))

Солнце автор темы Вы здоровы - когда Боженька решит, тогда время ваше и придет! Удачи!

т.к. заморачивалась с подобной же "хренью"....и врачей меняла..каких только диагнозов не ставили...каких только гармонов не выписывали. В итоге= отсутствие овуляции...Хотя до этого кроме тонкого эндометрия ничего не было..Теперь вот прохожу предвагидарную подготовку...и стараюсь не заморачиваться...Один ребёнок есть, а будет второй или нет-как Бог даст!)

почему не рассматриваете стимуляцию?
по теме: сначала однозначно первый вариант, потом посмотрите)))

Znayka почему не рассматриваете стимуляцию?

я рассматриваю все)) а врач говорит , что не надо мне это.. Проблема в голове, другой он не видит.. Поэтому и возник и вопрос не сменить ли мне врача еще раз)))

Автор,с мужем в отпуск вам надо)))на солнышко,к морю.климат другой,организм встряску получит.да и не высчитывать дни,а просто отдыхать,наслаждаться мужем)

а АМГ, СГ, ЛГ в норме?

Солнце автор темы

Что за врач, если не секрет?

Солнце автор темы Все отлично кроме эндометрия получается..

попробуйте народным средствами эндометрий наращивать, кто-то пресс качает с первой фазе цикла, ананасы едят, во второй фазе боровую матку пьют. а месяца через 3, можно попробовать к другому врачу.

Кыша а АМГ, СГ, ЛГ в норме?

лг 8,5 (норма)
амг, сг не нашла у себя в анализах , надо посмотреть сдавала ли...

Sokel
Что за врач, если не секрет?

На приеме к Пацюку О.В. ходила , в стационаре Погорелко Д.В. вел.

НеПодарочек попробуйте народным средствами эндометрий наращивать,

вот тоже уже думаю попробовать, хуже чем есть не станет.

Солнце автор темы врач говорит , что не надо мне это

Это Погорелко сказал?

отпустить, как тока отпустила так сразу... до этого 4 года бились, анализы, все было идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы