наднжда на беременность.

Добрый день!подскажите что делась я совершенно запуталась...пила около двух мес таблетки джем плюс,5 .09.14 прекратила пить вторую пачку не закончив ее ..до этого были мес со 2.09.14-5.09.14.года. после отмены таблеток 11.09.14-16.09.14 были вновь мес.скудные..в промежутке с 5 -11.09.14 г. Были не защищенные ПА ..18.09.14 сделала тест оказался положительным (//),но 19.09.14 сдела второй и там (/)но кажется просвечивается вторая не понятно совсем если только приглядываться ..может я уже хочу ее увидеть не знаю ..у первого теста вторая тоже слабая..и уже второй день мажет коричневые выделения.живот тянет вниз такое ощущение.но без болей .грудь стала больше немного в размерах и во круг ореолы растяжки.сегодня буду записываться к гин.но не известно еще когда запишут:( я так боюсь этой не известности ..подскажите.пожалуйста..

Боже мой!
Ну сдайте! Сдайте кровь на ХГЧ!!! Прямо сейчас! Прямо сегодня!

очень просто все, я дома сначала сделала тест на беременность, потом сразу пошла в больницу и в регистратуре так и заявила что я по беременности пришла. В районной поликлинике сразу же выдали доп.талон к гинекологу, и никаких

mariya2301 автор темы не известно еще когда запишут

если что настаивайте на своем, скажите что вас беспокоят выделения или еще может что. не стоит стесняться, говорите в регистратуре все. Никто вам не откажет в приеме, права не имеют

Вот сейчас позвонила в единую рег.там сообщили чтозапись на 7 октября..ближайшая.

Вам же объяснили: приходите без записи и говорите, что вам необходим дополнительный талон, т.к. у вас боли например

А вообще ХГЧ нужно сдать и тогда все тоже будет яснее. В платных центрах каждый день берут, в некоторых готовность в тот же день вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы