ЭКО в естественном цикле. Есть новые успехи в последнее время?

Девочки! Есть счастливые мамы с успешным ЭКО в ЕЦ. Отзовитесь, пожалуйста. Расскажите, где, как и что...

Вообще нет новых успехов? Грустно...

Два раза прбовала подряд - безрезультатно... Врач после 2го раза сказала, что одной из ее пациенток удалось забеременеть только после 12 го раза... Я прикинула и решила, что у меня столько моральных сил и денег не будет...
А почему решили в ЕЦ? АМГ низкий?

Lenaya А почему решили в ЕЦ

Менее травматично. Мне нежелательна интенсивная гормональная нагрузка, поскольку был пузырный занос несколько лет назад.

моя знакомая имея низкий АМГ 2 раза пыталась делать эко со стимуляцией.ниразу не добились необходимого результата. На третий раз она сама отказалась от уколов и настояла на ЕЦ.получили как и положено одну яйцеклетку.итог процедуры положительный.

Где делали? У нас?

в цсм делали

Я делала в ЕЦ, в 2010 году, у Квашниной в ЦСМ. Успех с первой попытки До этого был неудачный протокол со стимуляцией у нее же.

В Естественном цикле удалось удачно провести ЭКО в Линии Жизни. Мне кажется все зависит от патологии, причины по которой женщина не может забеременеть. У нас была проблема со спермой у мужа, с моей стороны со здоровьем полный порядок, но забеременеть самим не получалось, поэтому прибегли к такому способу и как видите удачно. Мне кажется, что надо обследоваться и если действительно репродуктолог скажет что есть шансы провести ЭКО в ЕЦ почему бы и не попробовать. Другое дело, насколько опытный репродуктолог. Я к Ильиной А.А обращалась.

У нас бесплодие неясного генеза, врач рекомендует ЭКО в ец, а я все боюсь;(((

Аноним

Ну как, решились?

Аноним У нас бесплодие неясного генеза, врач рекомендует ЭКО в ец, а я все боюсь;((

А чего именно боитесь? В ЕЦ намного меньше нагрузка на организм. Я наоборот просила, чтобы мне в ЕЦ сделали, но мне отказали. Делала со стимуляцией.

C@tty но мне отказали. Делала со стимуляцией.

А почему отказали?

Аноним автор темы А почему отказали?

Со стимуляцией больше шансов на успех. В ЕЦ делают, только тогда, когда противопоказана стимуляция.

я делала ЭКО в естественном цикле. правда в 2011г., успешно все прошло, хотя я и не надеялась. 3 года чуду моему. Хотя в 2010 делала эко с стимуляцией и безуспешно.

Аноним я делала ЭКО в естественном цикле. правда в 2011г.

В ЕКБ делали?

А как насчет возрастного ценза? Читала, что после 38 в ЭКО в ЕЦ не делают, поскольку овариальный резерв уже так себе.

Аноним

Нам тоже ставят бесплодие неясного генеза.вторичное
В коротком протоколе эко будем делать

Если бесплодие неясного генеза, то лучше инсеминацию делать, уж точно нагрузка меньше и стоит дешевле

А что насчет возраста?

Элeн

А нам врач сказала что инсеминация это пустая трата денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы