Есть ли шанс на беременность?

Всем привет! С мужем давно планируем ребеночка, но пока не получается. Начала отслеживать овуляцию, и наконец-то сегодня тест на нее положительный. Но как на зло, муж уехал по дела в другой город до завтрашнего вечера((( ПА был два дня назад... Если тест положительный, значит овуляция уже произошла? А раз яйцеклетка живет 24 часа, а муж приедет завтра вечером, то мы уже не успеем?...

DinChic автор темы Если тест положительный, значит овуляция уже произошла?

я не особо сильна в гинекологии, грубо говоря, она у вас идет "полным ходом"

DinChic автор темы а муж приедет завтра вечером, то мы уже не успеем?...

вполне можете успеть!

Ну,вы могли успеть два дня назад,спермики могли еще остаться живые.У меня ПА был за 4 дня до овуляции,дочке 4,5 мес.,до сих пор муж не верит,что так бывает!:-)

сперматозоиды живут и двигаются в женском теле еще 5 суток после полового акта. так что шанс на беременность очень даже существенен.
если забеременеете - скорее всего будет девочка, т.к. сперматозоиды с женской хромосомой более живучие, чем с мужской.

удачи Вам!

Галчонок 82 если забеременеете - скорее всего будет девочка

Спасибо! Очень на это надеюсь, мы мечтаем о девочке!

У меня еще такой вопрос, положительный тест означает, что фолликул созрел или что он уже вышел из яичника? Может ли такое быть, что тест положительный, а фолликул не вышел и образовалась киста? Из-за поликистоза например.

DinChic автор темы У меня еще такой вопрос, положительный тест означает, что фолликул созрел или что он уже вышел из яичника? Может ли такое быть, что тест положительный, а фолликул не вышел и образовалась киста? Из-за поликистоза например.

Запросто!! У меня каждый месяц тесты показывают 2 полоски, а по УЗИ овуляции нету уже полгода, т.е. фолликул зреет, но яичник не лопается.

Олишна1219
Запросто!! У меня каждый месяц тесты показывают 2 полоски, а по УЗИ овуляции нету уже полгода, т.е. фолликул зреет, но яичник не лопается.

Вот и я переживаю, у меня что-то яичник сильно болит...

DinChic автор темы

Положительный тест говорит лишь о том что произошёл максимальный выброс ЛГ, и овуляция произойдёт в течение 48 часов, так что по-любому успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы