Странные ощущения

Здравствуйте! Хочется поделиться! Мне 31 год, но у меня до сих пор нет детей. Последний раз половая связь была недели две назад. С партнером не предохранялись. Последние три дня преследуют странные ощущения: Ни с того не с сего подкрадывается тошнота (не до рвоты), стала часто улавливать различные запахи, болит грудь, сонливость, взгляд больной. Я могу предположить что это перед М., но у меня ни когда таких ощущений не было. Брать тест еще рано. Конечно хочется надеяться на то что это Б., очень сильно хочу стать мамой! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать тест так рано? Может у кого - то точно так же было? И вообще стоит ли такие ощущения рассматривать как беременность?

IrisochkaAbr автор темы взгляд больной

это как? как у грустного щеночка?

Katy7788

Усталый взгляд(((

Конечно купите тест, удовлетворите свое любопытство, а лучше сразу шт 10 купите и если будет отрицательный тест, то через пару дней еще раз попробуйте сделать. Желаю вам 2 полосочки

IrisochkaAbr автор темы стоит ли брать тест так рано?

вот меня всегда удивляют такие вопросы.
70 рублей жалко или стукнет кто?? Или обсмеет?

+1 к психосоматике. Но тем не менее желаю автору заветную второю полосочку)

Купите цифровой. Он уже может показать:)

IrisochkaAbr автор темы Конечно хочется надеяться на то что это Б., очень сильно хочу стать мамой

Ждите)

31 год а вопросы и слог как у 15летней

IrisochkaAbr автор темы Последний раз половая связь была недели две назад.

месячные у вас когда должны прийти по графику? цикл стабильный?

Желаю именно беременности)

Sokel 31 год а вопросы и слог как у 15летней

переживает человек ))))

Автор, купите 10 и по утрам развлекайтесь)))))))))

Sokel 31 год а вопросы и слог как у 15летней

Что опять не так-то?
У вас,кстати,ошибка в предложении,даже 15-и летние такие ошибки не делают.

Мамочка2Дочек

Зато у вас ошибок, смотрю, нет)))))) пирожок возьмите с полки.
15летние еще хуже делают и таких вопросов глупых как вы и автор не задают;)

Тест покажет,

IrisochkaAbr автор темы взгляд больной. Да,это один из признаков беременности. У меня муж определял мою беременность по глазам. Они меняются еще до задержки. Как понятнее объяснить: как будто высокая температура и болеешь, блеск в глазах.

Я в своей беременности уверена была примерно за неделю до предполагаемых месячных, тест показал дня за два уже. Ждите и делайте тесты.

Лола Лола

+++ цифровой покажет 2-3 нед от зачатия. Мне показал. Стоит где то 250 руб

Маруськаа

Спасибо!

Всем огромное спасибо за советы! Я действительно не беру тест, только потому что очень сильно переживаю по данному вопросу. Но теперь наберусь смелости и наберу по-больше! Буду с нетерпением ждать!!! Спасибо еще раз!!!!!

понимаю ваши переживания....сами планируем продолжительное время...так что держитесь!!!!и постарайтесь не думать о плохом....радуйтесь мелочам и всё придёт в своё время!!

отпишитесь как тест сделаете, всем интересен результат
желаю //

Я обязательно сообщу!! Даже если будет отрицательно! Спасибо за поддержку!!!

Пумба - румба
. не знаю ни одной женщины, которая ощущала бы беременность на сроке неделя - две

да да)))) полтора года каждый цикл ощущала ВСЕ признаки Б еще до задержки. Потом приходили М и море слез. А когда заБ, даже поняла не сразу, ни одного признака не было, разве что усталость сильная, но там непонятно от чего, госы и диплом были, может от этого)))
признаки пришли позже, около 7 недель.
автору желаю // !

CherryPuz

Спасибо большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы