Беременность после полипа. У кого было?

Нашли полип, в пятницу ложусь на выскабливание. Полип уже второй раз (первый раз был плацентарный, через два месяца после родов) на передней стенке, там, где шов от кесарева. Сижу, реву второй день... Как беременеть теперь ? Врач сказал, минимум 6 месяцев ждать.. А уже второй раз удалять полип будут, говорят, что после кесарева вообще лишний раз нельзя ничего делать, и так сложности будут с вынашиванием.. Прям не могу, расстраиваюсь места не нахожу себе.

А чего ревем то? Пролечитесь, пол года не срок, а потом вперёд и с песней.

Все будет хорошо. Но знаю что сразу с первого дня назначают противозачаточные, чтобы не было новых образований. Вы пили?

Начали планировать после удаления через полгода. Два месяца - и наступила беременность. Но первые роды были - естественные.

ODGY

3 месяца на дюфастоне после удаления, тут видимо индивидуально все.

Буду пить, наверное, противозачаточные. Но прям не знаю, его все удаляют, да? Он сам-то не может выйти?

Аноним автор темы

Пытались вывести, тем же дюфастоном, но безрезультатно. Лучше время не терять, а собрать все анализы и удалить. Тем более операция проводится под наблюдением камеры, лишнего ничего не повредят.

У меня нашли полип во время беременности, сказали ничего страшного, если кровить не будет и расти, после родов его вообще не нашли.

У меня был плацентарный после первых родов. Сейчас ношу вторую ляльку, правда прошло 5 лет у меня.

а выскабливание каким методом делать будут???гистероскопия???тогда просите, чтобы вам сделали гистологию, т.к полипы подразделяются. наличие полипов говорит о том, что идет плохое отторжение эндометрия. назначают дюфастон.

А куда Вы в пятницу идете? Где гистеру вам делать будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы