узи. ничего не поняла

Здравствуйте.
Планируем с мужем ребенка. Решила сделать узи посмотреть как там чего, в норме ли все. Так вот на 12 д.ц. был эндометрий 7 мм, доминантный фолликул 14 мм в левом яичнике.
Сделала сегодня на 18 день (т.к. в том году овуляция была по узи на 15, 16 день). Сегодня эндометрий 9 мм. Фолликула нет. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. В правой параметральной и в позадиматочном пространстве определяется небольшое количество свободной жидкости. Врач сказал, что все хорошо, что желтое может он и не увидеть и т.д. А я вот сильно задумалась о результатах, к врачу только во вторник. Хотелось бы послушать мнений опытных юмам

Прошла у вас уже овуляция

аноним автор темы доминантный фолликул 14 мм в левом яичнике

аноним автор темы Фолликула нет

Между этими днями обследований произошла овуляция.

нормально все, вроде

я раньше когда делала узи на 14-й день (О. у меня на 14-й день), такая же картина была - фоллик пропадал,а желтого тела не было. Потом я стала ходить на 16-18 день, всегда видят ЖТ.

Желтое тело не всегда определяется, овуляция прошла.

Лёлик.

Mrss

Znayka

Oleval

Milena29

фухххх, выдохнула прям.спасибо, девочки

Вы ведите график БТ, будет многое понятно

Mrss Между этими днями обследований произошла овуляция.

о том что она достоверна была станет известно в конце цикла по наличию желтого тела.

Некто

пробовала я его вести, но у меня своя повышенная температура тела 37-37.2. Так что в моем случае БТ будет неинформативна -плавали знаем, по тем графикам мне влепили бесплодие и всё что можно, и ваще как исчо я не впала в климакс, но на узи при этом не пускали - всё и без него понятно, ни надобно деньги тратить Новый врач не одобряет для меня метод измерения БТ

эндометрий хороший, ждите конца цикла! Удачи!!

Аноним

Спасибо, будем надеяться

А на какой день лучше всего делать узи, чтобы посмотреть хороший ли эндометрий?

Сходила я сегодня к врачу, глядя на мои результаты узи, и после моего настойчивого вопроса была овуляция или нет, сказала что у женщины бывают 1-2 ановуляторных цикла в году. И может быть это был один из них. Написала сдать гормоны, мужу спермограмму. Так же сказала что фолликул был маловат, и яйцеклетка слабовата получается. Вообщем, по результатам гормонов будет видно, что буду принимать 3 месяца. Если и после этого не получится, то рентген труб и т.д. Расстроилась ппц я Выкидыш был в конце зимы. Причину не нашли.
Дайте пенделя чтоле такой рёве-корове. Врача поменяла, надеюсь эта женщина поможет мне

Автор, да вы не расстраивайтесь, уберите лишние переживания. Все у Вас будет хорошо. И ребенок будет обязательно. Отпустите ситуацию с выкидышем, в большинстве случаев причину не находят. И вам поможет не врач, а муж ваш. Тем более вы уже беременнели, значит наступит б. Пейте витамины, любите с мужем друг друга, когда наступит Б возможно нужно будет гормоном поддержать. Все хорошо будет))))

аноним автор темы

Такая же проблема почти. Выкидыш 30 марта. И все боремся за ребенка. Уже все подлечили, все гормоны в норме, а // все нет Так и ждемс. Но у меня прогестерона мало, на дюфе постоянно практически.

DinChic

Смотрят в середине и в конце цикла обычно.

Съездите отдохнуть ,поменяйте климат.Всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы