Плохая спермограмма. 97 % аномальных сперматозоидов

Год пытаемся забеременеть. У меня была маточная перегородка. По первой спермограмме мужа спермики были малоподвижные, плюс аномальных 97%. Андролог выписал Спермактин.
На днях перегородку мне удалили, муж сделал повторную спермограмму, подвижность увеличилась, но аномальные-без изменений.
Мой гинеколог сказала что эти 3% нормальных сперматозоидов недостаточно..
И настойчиво предложила ЭКО..
Сейчас месяц после операции естественно надо предохраняться. Потом можно пробовать забеременеть самостоятельно, но врач дала понять что это бесполезно..
Анализ сдавал в Здоровье 365,у андролога запись на месяц вперед. Посоветуйте грамотного спеца, может можно как то исправить ситуацию..
Очень хочется самостоятельно забеременеть.

Запросите меня в личку. Дам хорошего врача для мужа. Может, он ему что-то другое предложит.

Вы конечно сходите к врачу. Мы тоже собирались сменить врача (даже где то на форуме искала) и неуспели и забеременели с 2% нормальных. Врач в цсм настаивал только на ЭКО. Правда внематочная получилась из за воспаления, но для 7 лет ожидания это тоже результат. Пусть и у вас произойдет чудо

Трещилов Т.М. в ЦСМ

напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы