было у кого-нибудь так?в итоге задержка есть, а тест отрицательный...жду

...тест за неделю до предполагаемых месячных- отрицательный и даже намека на вторую полоску нет, а в итоге задержка и беременность...
В моем случаи был сделал тест за неделю ДО-отрицательно, но есть некие признаки беременности (спать хочу, низ живота тянуло очень неприятно, но сейчас все успокоилось, постоянно ем, голодная, настроение скачет), очень хочу ребеночка и надеюсь на лучшее..
тема просто поболтать, понятно, что дня 3-4 и я узнаю уже наверняка все, но все же..

Не было. Я в беременные циклы забивала вообще на все. Признаки-это накрутка себя. Постарайтесь расслабиться

Лола Квак ризнаки-это накрутка себя.

с этим тоже согласна
ведь это может быть обычный ПМС или вообще осення хандра..(
и читаю везде и вроде как пишут что и на 7ой день до месячных уже должна была бы быть видна еле видная полоска, а ее вообще не было

курочка автор темы ...тест за неделю до предполагаемых месячных- отрицательный и даже намека на вторую полоску нет

чет ниче не поняла.....а смысл делать тест за неделю до М???
задержка будет - делайте спокойно

курочка автор темы но есть некие признаки беременности (спать хочу, низ живота тянуло очень неприятно

• обычный ПМС

а вы сразу после секса тесты не делаете? вдруг вторая полоска))))))

NitaEK ...а смысл делать тест за неделю до М???

ну как..уже начать радоваться

курочка автор темы

Не должна быть. От овуляции зависит

У меня показал очень рано вторую полоску. В первую беременность не показывал так рано.
Только у меня признаков беременности не было никаких. Была бодра, весела и живот не тянуло ни разу Просто была железная уверенность в том, что заБ. Вот беременная и всё.
Все признаки беременности появились на 7-ой неделе только, до этого скакала как лань.

Smatrex Просто была железная уверенность в том, что заБ. Вот беременная и всё.

у меня с первым точно также было
здесь такого нет( одно огромное желание скорее ))
ладно, посмотрим что будет)

Рано Вы тест делаете, у меня вообще только после задержки уже показало. Просто Вам очень хочется) Но может и инстинкт какой-то, я вот и без теста и без признаков сразу знала, что это ОНО!

за 4 дня делала- не было,за 3 дня появилась вторая ооооооооооочень слабая полоска.
за неделю рано очень конечно

Скоро девченки будут сразу послеПА делать тесты))))) конечно рано сделали) даже и в голову не приходило делать раньше задержки. Вот задержка и в этот день две ярких одинаковых полоски)) расслабьтесь уже и пусть Ваша яйцеклетка спокойно приживается там где надо)))

В вт был ПА а уже в следующую пт тест стал положительный, за неделю показал в обе беременности, итог сейчас 7недель

автор.ну как??

месячных так и нет, т.е задержка уже 4й день, а тесты все также отрицательные (2шт сделала вчера)
сижу жду пока
если до пятницы ничего не будет,пойду в ЖК, пусть смотрят
у меня никогда таких задержек не было и сбой гормональный тоже почему то не особо рассматриваю (с чего бы вдруг), ну и плюс все же к тому, что это все таки беременность- что до этого мы с мужем 6 лет ничем не предохранялись, лишь НПА был всегда и я не беременнела, а вот последний месяц все было до конца но только типа в безопасные дни)))ну вот, авось получилось все
в общем, я очень и очень надеюсь, но почему тесты ничего не показывают это конечно настораживает...

У меня и на 3й день задержки тест не показывал (беременность была), что уж говорить о тесте "до".

У меня после задержки на третий день никакой второй полоски не было, появилась еле видная день на седьмой только.

курочка автор темы если до пятницы ничего не будет,пойду в ЖК, пусть смотрят

А что они там увидят? Отправят на УЗИ, где тоже пока ничего не видно. Сдавайте ХГЧ. Скорей всего, сбой обычный. У меня было так. Впервые в жизни. Задержка 2 недели. Фоллик киста, которая после месячных прошла.

Milena29 Фоллик киста, которая после месячных прошла.

(( была тоже уже киста такая, 3г.назад удалила ее лапорой (но понимаю, что эта дрянь появиться, конечно, может снова)
ладно, сдам ХГЧ, если ничего не покажет,подожду еще недельку и пойду уж тогда к врачу, пусть Узи делает, смотрит, что там у меня такое да лечение какое может назначит

Всем приветик))) А у меня тест цифровой показывает беременность ( делала 2 штуки), аобычные одну полоску показывают. Задержки нет пока, сижу жду тоже) А может быть вам сдать кровь на ХГЧ?

Лола Квак Признаки-это накрутка себя.

да! я столько накручивала себя, все признаки искала, в итоге когда оно свершилось, один фиг ниче не поняла, думалось вот вот придут месячные - муж сказал тест купить, мол хрудь у меня кака то не така стала) и вправду - тест подтвердился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы