ЭКО !!! Кто делал в Иваново НИИ им. Городкова??!?

Девушки ! Добрый день! Может есть из вас те, кто делал ЭКО в г.Иваново? Отозовитесь, плиз ! (С какой попытки тоже напишите) Просто я не совсем поняла, у меня ТФ и нет одной трубы, с МФ все в порядке. И я хотела по ОМС, но мне в НИИ сказали, что все идут в одной очереди теперь. Как долго ждать? Кто сколько ждал, напишите, пожалуйста! Может вообще там можно за платно? Кто владеет такой информацией, сколько это стоит в НИИ? Я слышала, что около 150 тыс. А если вдруг первая попытка неудачная, то это значит, что еще раз потом придется платить 150 тыс? Любая информация важна. Спасибо, девочки, заранее.

Непоняла, какая очередь по ОМС, и зачем Москвичке ехать в Иваново на Эко?
Очереди на квоту по ОМС нет, получаете её за пару месяцев самое долгое, про Эко в Иваново ничего сказать не могу, но одно скажу точно, делать Эко надо там где живёшь, т.к. в программе организм может повести себя всяко, плюс езда , тряска и кочки запрещены

Мамо! здесь, в большинстве своем, екатеринбурженки, уральские мамы. Конечно же, многие из них делали ЭКО именно в Иваново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы