Очень хочу дочку!

Всем доброго вечера! Есть два замечательных сыночка одному 3 годика, второму 8 месяцев. Всегда мечтала о доченьке! Как, ну как забеременеть девочкой?
Как пытались и получилось ли? Очень хочется услышать реальные истории

Ой, автор, пусть сыночки подрастут сначала немного.....

В одной семье было два сына, мечтали о дочке... Родился сын. Все кровь с молоком, здоровущщие.
Это уж кто получится.

Анекдот как-то читала.
Мама двух сыновей очень мечтала о девочке. Но третий тоже родился мальчик. И муж ей сказал: Не переживай, скоро они тебе много девочек водить будут, выберешь себе.

По мне, так не подгадаешь тут.

Аноним автор темы Как, ну как забеременеть девочкой?

божэ, да подождите лет 5. Что за страсть к размножению?

Методом научного тыка.

Дочь получилась, когда с мужем не расставались
Сын, когда приехала с отдыха, т.е. перерыв был существенный
Больше не экспериментировала, возможно, случайность)

Секуринега

Это видимо гормоны :)

рожать до победного.

NikLiDa рожать до победного

Секуринега

Да я и не собираюсь на следующий год рожать) года через 4-5. Слышала мнение, что если маленькая разница между детками, то они чаще всего однополые.

а вообще или совпадение, или не знаю что, судя по опыту моих знакомых: кто так фанатично хочет ребенка определенного пола, как назло рождается другого. А те, кому все равно, наоборот почему-то.

Сиpин

NikLiDa А те, кому все равно, наоборот почему-то.

а что там может быть наоборот, если ровно ну это я в плане одного ребенка. Я очень хотела дочку-получилась. Но мне кажется тем у кого один ребенок редко все равно кто родится второй. Все равно же мечтаешь о ком то

NikLiDa кто так фанатично хочет ребенка определенного пола, как назло рождается другого.

Очень на то похоже Родственники ну очень хотели мальчика - народили четверых девочек (с разницей в 3, 10 и 1 год). У вторых - трое мальчишек. Сама второго мальчика хотела - фигвам, девочка будет. :)

Мои первые две долго не хотели зачинаться,а пацан сам прорвался,когда его вообще никто не ждал.

всем спасибо за ответы! будем усердно хотеть мальчика

Посмотрите в поисковике юмамы. Там много тем.
У нас знакомые в деревне живут. У них 5 девчонок. Сейчас все за мужем и у каждой по 2-3 детей и большую часть парни. У других знакомых трое девок..зато 5 внуков.

Аноним автор темы Очень хочется услышать реальные истории

Слушайте.
Была беременна первым. Кем не знала. Тетка зная нашу семью сказала, что будет у нас сын.
Если ребенка хочет жена, будет мальчик. Если муж настаивает - девочка.
С первым муж просил не спешить (жилье, деньги, отдых....), а я очень хотела ребеночка, вот и получился сын. А второго выпрашивал муж (спустя несколько лет), родилась дочь.

аноним Если ребенка хочет жена, будет мальчик. Если муж настаивает - девочка.

Фигня! Не работает, проверенно!

аноним

Точь в точь моя история первая беременность была не запланированная,но ребенка очень хотела.родился сын .втечение пяти лет муж просил дочь,а я все говорила,вот подрастет сын,потом,вот будет своя квартира ,потом,честно говоря не хотела уже.после покупки квартиры муж говорит ну все сын подрос я квартиру купил,час твоя очередь роди мне дочь.вот этим летом и родила доченьку.

Аноним автор темы будем усердно хотеть мальчика

и родится этакая мальчиковатая девочка

Аноним автор темы Слышала мнение, что если маленькая разница между детками, то они чаще всего однополые.

бред

Вот где-то вычитала
Определения пола будущего ребенка по дате овуляции. Вычисление пола будущего малыша по дате овуляции предусмотрено на различии сперматозоидов. Все знают, что сперматозоиды Y хромосомы(мальчики) более проворные и подвижные. В момент оплодотворения, они самые первые добираются до яйцеклетки, и потому пол будущего малыша – мужской. Но, если в момент полового акта овуляции ещё не было, то сперматозоиды Y хромосомы скоро погибают. Как правило, сперматозоиды Х хромосомы(девочки) могут три дня ждать нужного момента. В такой момент необходимо ждать девочку. В общем до овуляции есть большая вероятность зачать девочку, а вот в день овуляции мальчика. Я сама не знаю как это работает. У нас девочка 5,5 л. хотим мальчика, будем пробовать теорию, но если будет девочка, я не расстроюсь

Nastya))) У нас девочка 5,5 л. хотим мальчика, будем пробовать теорию, но если будет девочка, я не расстроюсь

а я наоборот еще одну дочку хочу. Но, если вдруг будет мальчик, то что делать будем воспитывать. Специально планировать не будем.

Аноним автор темы Слышала мнение, что если маленькая разница между детками, то они чаще всего однополые.

у меня 11 лет разница. Дочь и сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы