Внематочная,замершая беременность!

Добрый ночи девочки!
В том году 14.11.14 у меня обнаружили внематочную,замершую беременность!
Вобщем делала тест до того как узнала что внематочная.было 2полоски,поехала к гинекологу с ребенком на руках,сказала что тест положительный и чувствую что беременна,она сказала тест может быть ложноположительным,сделай хгч и приди,не стала то больно меня слушать,я кстати первую беремеенность чувствовала что беременна,и родила!Ну вот приехалала домой,и к вечеру началась кров,стал не понятно болеть живот,резал какими то приступами(
Я вызвала скорую,меня посмотрели на узи на следующей день ничего не нашел узист,пошла на второй день опять уже женщина узи делала не нашла,сказала придти на на след день!Оба узиста ели обнаружили внематочную!сделала лапроскопию,сказали ток через год беременеть!Ну вот был не зашищенный п.а с 6по10октября,и 10числа начались вроде как месячные просто 3дня помазали и все!!!

Анализ хгч вам в помощь

Внематочная и замершая беременность - совершенно разные виды. Сочувствую. Не поняла, что хотите от форума? трубу удалили или пластику делали? Или просто чистку делали?

Ольга Самарская автор темы В том году 14.11.14

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ поняла.

Как это 14.11.14??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы