Посоветуйте гинеколога

Добрый день, девочки.
Наверное, это 100000500000 тема на этот вопрос, но все же. Посоветуйте хорошего гинеколога в Екатеринбурге. Я вот уже 5 лет лечусь в Гормонии. Пролечилась по щитовидке у эндокринолога. Сказали - здорова. Пришла к гинекологу - где же вы были, почему не пили гормоны? А я думала, чтопила у эндокринолога. Оказывается, надо другие. Прописали "Белару",т.к. много мужских гормонов. пропила полгода. Эффекта нет. Месячные опять не пришли, гормон высокий. Врач у меня жесткий человек, который не поддерживает, не помогает морально. Пей и всё. а я так устала уже! Посоветуйте врача, чтоб помог и чтоб человечным был.
заранее спасибо

Аноним автор темы Врач у меня жесткий человек, который не поддерживает, не помогает морально. Пей и всё. а я так устала уже!

В как врач должен помогать Вам таблетки пить? Полгода для гормональной коррекции - не срок. Не могу обсуждать назначенное лечение, но от чего Вы устали, не пойму.

Шанс на Крауля Семакина Ирина Владимировна!!!Клиника не из лучших, а врач- золото!!!

и в гармонии хорошие врачи есть, у кого наблюдаетесь?

Хлуткова Елена Викторовна. Принимает в Земской и СК-МЕДе. Она гинеколог-эндокринолог. Но если назначают пить гормоны, то так и надо делать. Никаких я устала не должно быть.

Люстик в Парацельсе.

Ильенкова в Гармонии, мне 2 сложных беременности чисто отвела, точнее было всякое, а дети получились здоровыми, хотя пара диагнозов шансов оставляла очень мало. Гормоны всякие регулировали в том числе. Она дает очень позитивный настрой.
Эндокринолог по общим проблемам Татьяна Викторовна Ч.(фамилию не помню точно), совместно и у нее наблюдалась.

Mrss В как врач должен помогать Вам таблетки пить?

дело не в том, что она должна мне помогать пить таблетки, а в том, что на все мои вопросы отвечать не хочет. Противопоказаний много, ответ "пей и всё".

kiisa у кого наблюдаетесь?

www.g-mc.ru/site/index/staff/ Кондратьева В.А.

Сегодня в династии у Кузьминой была. Честно говоря прибалдела от такого внимания и профессионализма.

спасибо. попробую. в Гармонии так-то мне нравится. один раз была у Басковой О.Ю. - понравилось. Может к ней.

Г-эндокринолога хвалят Хайкельсон в "здоровье 365".

limama в династии у Кузьминой была.

Тоже её нежно люблю, давно у неё наблюдаюсь, но не знаю насколько она сильна как Г-Э.

А я посоветую Центр семейной медицины. Руслана Петровича. Только не будет он с вами крамольные беседы вести. Зато по делу и четко. Почитайте его специализацию на сайте.

записалась к Исламиди. выбирала между ней и Басковой. Баскову сама знаю лично, а Исламиди по филиалу удобнее и эндокринолог она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы