2 года не можем забеременеть. Нужен врач. Посоветуйте хорошего.

Девочки, дорогие, всем доброго дня! Ситуация в следующем-два года с мужем не предохраняемся, но не забеременели. Сильно не заморачивалась по этому поводу, думала Бог даст, когда придет время. Но что-то время идет, а малыш к нам не приходит. Наверное пора серьезно подойти к вопросу. Просьба к тем, у кого была подобная проблема, посоветуйте хорошего врача. Ну и конечно, хотелось бы побюджетнее) насколько это возможно. Живу на Уралмаше. Может у нас в районе есть хорошие специалисты. Всем заранее спасибо!!!

В Вашу женскую консультацию. Озвучить проблему. Взять направление в городской центр планирования семьи. Там все врачи хорошие. И практически все бесплатно!

А мне достаточно озвучить это желание? Они обязаны дать? Боюсь, отправят на анализы, а толкового все равно ничего не выйдет

Аноним автор темы Боюсь, отправят на анализы, а толкового все равно ничего не выйдет

А как вы хотели, чтоб вам установили причину, по глазам что ли?

Аноним автор темы

Мне нравится гениколог Шумкова, в Земской больнице, вы просто сходите на консультацию, она все расскажет,очень толковая тетя.

Дак анализы и надо сдать сначала- гормоны, инфекции. Мужу спермограмму. Если окажется, что с этим все ок, будут следить за овуляцией по узи, если и тут все хорошо, дальше могут лапороскопию назначить, тк возможно причина эндометриоз.

Это понятно, что нужно анализы, но я так уже сдавала год назад в моей жк. После анализов она направила меня к урологу. Уролог, как выяснилось позже, назначил мне назначил мне абсолютно бесполезное лечение, причем дорогостоящее. Это вообще отбило у меня желание идти к каким-либо врачам еще на год. Потому и обращаюсь к вам. Анализы не хочется сдавать бестолку. Большое желание начать все сначала у толкового профессионального врача

тоже 2 года не наступает беременность. Пришла к своему гинекологу- она отправила в центр планирования (виз бульвар 20).
Отзывы о тамошних врачах очень хорошие. Вот гормоны, на зппп и мужу спермограмму бесплатно там сдали.

Большое спасибо! Решила-пойти к своему гинекологу в ЖК и проситься в центр планирования.

автор просто так вас туда не возьмут все равно нужно будет сдать анализы в жк и если с ними все норм то уже на в бульвар отправят

Не теряйте время в бесплатных клиниках! идите в платные там все быстрее делают, через год уже с пузом ходить будите! рекомендую в цсм, к любому врачу )) я после них с пузом вот хожу, до этого на А.Валека 5 лет времени потеряла

добрый аноним Не теряйте время в бесплатных клиниках! идите в платные там все быстрее делают ну с платными вы загнули.....................
ЦСМ хороший
ОММ хороший.
Я бы в ОММ вас отправила, сама там была, но платно, бесплатно туда сложно попасть

добрый аноним Не теряйте время в бесплатных клиниках!

В платных тоже много времени потерять можно. А еще и кучу денег. Мне, например, в ЦСМ не помогли.

Ищите врача, а не клинику. И в бесплатных есть толковые, к которым сложно пробиться.

C@tty В платных тоже много времени потерять можно. А еще и кучу денег. Мне, например, в ЦСМ не помогли.
Ищите врача, а не клинику. И в бесплатных есть толковые, к которым сложно пробиться.

Да времени и в платных можно много потратить, но это будет зависить от причины бесплодия или от вас - на сколько часто вы сами сможете посещать клинику (хоть каждый день на прием ходи), а вот в бесплатную - тут от вас не зависит - очереди гиганские, записаться даже на повторный прием можно раз в 2 недели! тут то ТОЧНО время впустую много уходит.

ну просто я по себе лично сужу, мне кажется пример яркий:
или 5 лет на А. Валека бесконечные очереди, вылавливание свободного окошечка к специалисту, очереди по 2 часа в процедурку, я уж не говорю про совковое обслуживание (понимаю, что для многих это не показатель);
или я за полгода прошла все анализы, все процедуры, все-все что надо и результат - я беременная :) чего и Вам, автор, желаю поскорее :)

C@tty Ищите врача, а не клинику. И в бесплатных есть толковые, к которым сложно пробиться.

Ну, не скажите! Я тут с добрым анонимом согласна - в бесплатных клиниках очень много времени впустую уходит. Мы, отчасти по этой причине, поехали в центр репродукции Генезис в СПб, чтобы обследоваться и установить причину бесплодия у врачей, которые на этом собаку съели. А то года идут, а беременность не наступает...

вы гармоны сдавали? гармоны сдают в разные дни цикла, можно к врачу и не ходить, поищите инфу в какие дни сдают гармоны, сдайте где дешевле, потом с результатом к гинекологу.

овуляция знаете когда у вас? вы в курсе что в эти дни созревает яйцеклетка и наибольший процент зачатия? лучше всего овуляцию "ловить" ртутным градусником, измерение базальной температуры, в одно и тоже время, утром, не вставая с кровати, измерить температуру, когда будет скачек (повысится и будет держаться примерно на одном уровне, это и есть овуляция. как раз должно быть примернов середине цикла), вэти дни активно с мужем делаете ребенка.

если гармоны в норме, можно еще попробовать народное средство настой из боровой матки (трава такая, в аптеках продается), заваривать как написано на упаковке.
я 2,5 года никак не могла. все в норме, попила эту травку 1 цикл, и во время овуляции как кролики и о чудо, получилось, а до этого чего только не делали.

параллельно с этим я пришла к гинекологу в жк, попросила поставить дать направление на консультацию в клинику, где эко делают бесплатно (сейчас уже не помню название, поищите в иенете), записалась, месяц ждала, мне нужно было ехать на след день туда ко врачу, а мне тест 2 полоски показал.

Не одобряю эти ртутные градусники, измерения бт. Считаю, надо идти на ФКМ и по узи будет понятно когда примерно овуляция, лопается ли дф. , какой эндометрий.
Гормоны да, надо сдать и посмотреть все ли норма.
Коагулограмма у вас в норме?
Муж обследуйте ( СГ).

Исламиди Диана Константиновна в Гармонии, у меня многие знакомые очень хорошо о ней отзываются

Диагностика далевская в м можно платно можно народа вяление по показаниям выходить супер доктор очень рекомендую

Aleksiya

Гинеколог Шумкова вечно опаздывает. Ее никогда не поймать. То у нее срочные дела, то заболела, то вместо Готвальда принимает на Уралмаше

посоветуйте хорошего гинеколога в ЦСМ,которая вам помогла забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы