Хотим с мужем ребеночка!!

Всем привет!! В браке всего 3 месяца, но сразу стали пробовать забеременеть, так как с будущим мужем были вместе 9 лет. Два месяца пробовали, но без результатно. Сдала все анализы, все в норме, яичники тоже в норме. В этом месяце в день овуляции по заниматься этим с мужем не получилось , были свои обстоятельства, но до овуляции за 2 дня на протяжении 4 дней мы старались. После овуляции сразу же на следующий день тоже позанимались ( так как говорят, что так тоже есть шансы) до месячных еще целая неделя, а я уж очень сильно извела себя. Периодически тянет низ живота, но терпимо. Дня 3 назад поясница болела ужасно уснуть не могла, но потом все само собой прошло. Открылся бешеный аппетит , хотя это все я свожу к моему сильному желаю забеременеть. Девчонки подскажите, как можно узнать до месячных , наступила беременность или нет, очень жду этого момента ... Тест делать рано, все равно не покажет . У меня получается если я се таки забеременела до овуляции, то две недели, а если после то неделя. Помогите как нибудь успокоится и что то предпринять !! Спасибо заранее

Девушка, выпейте пустырника что ли....
Все у вас будет хорошо, тест clearblue может быть покажет беременность за три дня до предполагаемых месячных
Вы главное себе ответьте на вопрос - вам эти 4 дня что дадут?

за неделю до месячных тест показал, что беременна

РинаИрина автор темы Девчонки подскажите, как можно узнать до месячных , наступила беременность или нет, очень жду этого момента ... Тест делать рано, все равно не покажет .

никак ну погадать там можно

успокойтесь и отпустите ситуацию... вы до этого были вместе 9 лет, и никуда не торопились? а сейчас давай-давай? быстро только кошки родятся

Аноним тест clearblue может быть покажет беременность за три дня до предполагаемых месячных

Мне врач назначали анализ на Х Г Ч до дня Х, поскольку там стоял вопрос о проложении приема лекарств или же прекращении. Но за сколько дней, я не помню.

А так-то я присоединяюсь

Аноним Девушка, выпейте пустырника что ли....

Аноним Вы главное себе ответьте на вопрос - вам эти 4 дня что дадут?

??????????

жесть.... извините, это же как у вас крышу снесет во время беременности......Вы по жизни всегда такая э-э-..... ми- ми- ми?

РинаИрина автор темы Помогите как нибудь успокоится и что то предпринять !!

а что Вы ходите предпринимать??? Вот мне интересно??? :)

РинаИрина автор темы что то предпринять !!

Предпримите чашку хорошего чая, пледом укройтесь и Пруста почитайте, вот точно говорю - отпустит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы