Планирование малышика))

Очередная темка про планирование...ожидание- и всё такое..Может кто поделится своим опытом в планировании ребёнка..Как долго и какие усилия для этого были приложены..

с мужем прошли полное обследование, пролечили то что нужно было после обследование. И дальше начали половую жизнь без предохранения. С первого цикла не получилось, жду что будет в этом

Нам доча тяжело далась. Три года усилий и у нас замечательная лапочка дочка. Сейчас планируем сестренку доче,все анализы сдали все ок. Но 4 месяц пока тишина,не хочу даже думать,что вторую придется так же долго ждать.
Все отнекивалась от второго ребеночка,а сейчас созрела. Прям сил нет как хочу еще одну доченьку

*Мамуля 2009* Три года усилий

а что именно предпринимали??назначали ли препараты?ГСГ??...просто уже как год планируем-тишина...До этого фемостоном наращивали эндометрий, но глушили овуляцию..Теперь вот поменяла врача..сдала полностью все гармоны на 3 день..Всё вроде норма, но прогестерон 0,60...Повышаем утрожестаном 2 месяц..Овуляция появилась, а снова тишина..Графики БТ делала...Сейчас вот жду ГСГ в ноябре...и не знаю, что уже делать..Есть сын, 5 лет...получился на 4 цикл..

Масяна_28 автор темы

А почему не назначают прогинову+дюфастон? Эта схема неплохо наращивает эндометрий.

темКА, малышиКа
Лучше врача вам никто ничего не скажет, не надо спрашивать тут. У каждого свой организм и свои особенности. Идите в ЖК, не помогает проситесь на Флотскую или В.Бульвар.

аноним

понятно..комментарии излишне...какие люди бывают всё таки...ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!

Автор, в теме про две полоски овуляшки вам многое посоветуют.

Девочки! А все-таки очень понравилось, как Масяна_28 вопрос поставила. Все как-то сразу про врачей и про таблетки начали отвечать. А какие вообще кто еще шаги предпринимал? Полно ведь людей, у которых по здоровью вроде явных проблем нет, а чего-то все же не выходит... Какие усилия помимо врачей и обследований кто предпринимал? Может, все-таки надо в особый внутренний настрой войти? Или отношениями с мужем заняться? Или в церковь сходить? Или к психологу? Или наоборот, на все плюнуть и жить на всю катушку? Расскажите, что помогло вам или вашим знакомым?

Кто-то там...

спасибо,что хоть кто то понял)

Тоже очень долго лялик не получался и обследовались и лечились,короче все перепробовали и ни чего,(у нас немного дркгая ситуация,хроническое невынашивание)в итоге на все плюнула начала пить ок и вот на на пропущенной по забывчивости таблетке наш сынуля тут как тут.сходите в церковь я ходила мне помогало даже просто успокаивало.А насчот врачей вам кстати правильно сказали постарайтесь попасть на АнтонаВалека там реально помогают,нам там могли и беременность очень грамотно провели и рожала я у них и в ихнем стационаре с лялей лежала(родился в34) нед.Удачи вам все обязательно получится

Масяна_28, у каждого по-своему планирование проходило. Я очень надеюсь, что вы с мужем попьете йодомарин и фолиевую кислоту в течение трех месяцев, а потом в течение цикла забеременеете. У нас по-другому все произошло- длительное бесплодие, обследование (мы в Питер, в центр репродукции Генезис поехали обследоваться, чтоб быстрее все было)... Как итог- мужской фактор, ЭКО+ИКСИ и наступившая беременность. Спасибо врачам Генезиса за то, что подарили нам возможность стать родителями! Надеюсь, что вас это не коснется) Удачи вам!

Мы с мужем 6 лет старались безрезультатно! Врачи ничего толком не говорили. Правда жили вместе - женаты не были. 25 апреля поженились - в мае уже "монстров" не дождались. Ребенок ждал пока мама платье наденет, наверно ))) . Теперь вот ждем рождения. Главное верить!!!

спасибо всем кто откликнулся)...на этой неделе сдаю анализы-на следующей иду на ГСГ..потом видно будет как всё сложится))

Масяна_28 автор темы

После регресса причина которого была не выявлена пытались пять лет, не получалось. Подумали ладно, чего уж, значит не надо если не получается. И взяли машину новую в кредит с расчетом на то что я буду работать (работала не официально) иииии ТАДАМ!!! Через два месяца забеременела, вот так бывает, а надежд уже не осталось если честно))) По теме не врачебных примочек, ныряла в прорубь на крещение, и когда первый раз ныряла подумала о том что если переборю свои страхи то заберем и рожу нормально, 3 года ныряла, потом попала к мощам Матроны, будете смеяться но на всех узи и по мес ставили срок 18 января, именно в крещение, не доходила 5 дней до срока)))) Верьте автор и все у вас получится, просто всему свое время))) Удачи вам!))))

Аноним

спасибки...тоже уже отпустила ситуацию...просто планово дообследуюсь, а там как будет)...Тем более, что сынулик уже и так есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы