Посмотрите, пожалуйста, спермограмму

Планируем ребенка. Муж сдал сегодня, к врачу только на следующей неделе. Буду благодарна, кто ее интерпретирует.
Количество биол.материала 4,0.
pH 8,0
Количество сперматозоидов в 1 мл 19 млн
Количество сперматозоидов во всем материале 76 млн
Подвижность 55 %. с прогресс.движением 50%, с непрогрессивным 5%. Неподвижные 45%
Патологические формы 47%
лейкоциты 1
Лецитиновые зерна значительно
спермоагглютинация - нет.

Посмотрела) ну вполне) беременность возможна))
если нужно заключение, то олигозооспермия 2-3 степени

www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/10071721/
ну ваш врач лучше вам подскажет, а так вроде не совсем плохо

спасибо

лейкоциты у вас на границе нормы уже может свидетельствовать о воспалении...патологич у вас почти половина.ну и активных с которыми можно заб тоже только половина..самостоятельная берем при таких показателях сложна скорее эко

аноним скорее эко

Вы серьезно?

Аноним Что за страсть к размножению? Ну прямо как животные или насекомые.....

Ноу коментс

У моего мужа ну очень намного хуже был результат, назначали гормоны, потом быстренько так забеременнели, сынуля растет, какое там ЭКО??? глупости. Побольше витаминчиков мужу (делала смесь из кураги, изюма, орехов, инжира, лимона+мед), ЗОЖ и т.п.

Либерти

спасибо за позитивный пример

Видела на просторах интернете девушка забеременела с нормальными спермиками, которых было 2%. а у вас их больше половины.

У нас было 4% нормальных, забеременели, родили нормального сына, у вас можно сказать очень сг неплохая

Хлоя

MariaVanna

Спасибо, девушки, за поддержку

Пчелка23

В процессе на данный момент 4 месяца, но в этом году была замершая

Ну да, не есть хорошо, конечно. А вы где сдавали? Стаж планирования у вас еще небольшой!) Муж лечиться пробовал? У вас самой все нормально? У моего мужа вообще проблемы были серьезные. Лечение не помогло ему ( вообще мужчин сложно лечить) Мы ЭКО+ИКСИ делали в питерском Генезисе. Успешно. Это я к тому, что даже со спермограммами в разы хуже, чем у вашего мужа беременность возможна.

svirelka

да, у самой все нормально. про стаж- сейчас 4 месяца, а до этого 11 месяцев было вроде, беременность случилась, но не судьба... сдавали мы не в Екатеринбурге, а в другой стране

Отпишусь.
24 ноября родились наши двойняшки , зачатые самостоятельно

аноним автор темы 24 ноября родились наши двойняшки , зачатые самостоятельно

Круто молодцы

там в конце спергмограммы заключение должно быть написано , подвижных вполне нормально 55 % , насчет патологических незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы