помогите! это беременность?

Привет девочки. у меня такая ситуация. задержка уже 5-й день. вчера и сегодня с утра на тестах (эвитест) появилась вторая, но довольно слабая вторая полоска. (фото прикреплено). врач говорит ждите недельку и приходите снова. но как же хочется уже точно знать((( а мы с мужем так хотим знать беременность ли или я снова себе накрутила, потому что читала что из-за нарушения гормонального фона тоже тесты полосят. как думаете это беременность?

Это беременность! Просто так тесты не полосатят. Сдайте анализ крови на хгч. недель в 6-7 сходите на узи.

да!

да да да и еще раз да!!!!

Про ХГЧ вообще не слышали?

Конечно да поздравляю:-)

У меня на четвертый день задержки были такие же тесты этой фирмы. Возмите другую фирму, он Вам яркую полоску покажет

Конечно да! Поздравляю!
Я б даже ХГЧ не стала сдавать.

обе беременности такие у меня были!поздравляю, вы будете мамой)!

Krist1na автор темы

Не обязательно с утра. Ну может чут-чуть побледнее будет полоска.

Девочки, спасибо вам, вы меня успокоили) побегу за тестом другой фирмы) а потом уже и хгч)

У меня еще до задержки такие тесты были. Поздравляю

конечно беременность
смысла нет еще 1 тест делать,лучше хгч сдать 2 раза через 2 дня посмотреть динамику,а в 7 недель узи

Да!! Поздравляю! У вас будет ребенок!!

клеарблю сделайте и срок в неделях вам покажет

Krist1na автор темы У меня так было с третьим ребенком,т.к.мы предохранялись и беременности не планировали,а тут на тебе...три теста так показало.И вот у меня третья принцесса))))

У меня с одним днем задержки такая же вторая полосочка была. Сыну через пару недель год будет:-)
Автор, поздравляю!!!!

С дочкой эвитест на 3 и 5 день такие же неяркие полосочки показывал! Даже бледнее были, муж спрашивал где же эти полоски ))

Я тоже думала, что гормональный сбой, счас вот сопит лежит рядышком)))
Сделайте хгч, там уж наверняка будет
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы