Крио-протокол - обязательно регресс?!

Такая ситуация: пришла в ЖК сдать анализы перед крио-протоколом, а мне врач говорит, что дело это бесполезное. Никому в их ЖК, ни одной беременности не удалось выносить после крио! То есть беременность наступает, но потом замирает и не развивается!!! Хотя здесь на форуме я читала что многие девочки стали после крио счастливыми мамами. Вот решила провести опрос и объективно оценить ситуацию. Напишите пожалуйста свои КРИО-истории, как и чем закончились (или продолжились!)

Результаты опроса

После крио пролет
30%
Беременность была, но случился регресс
40%
Родился малыш(ы)!
30%
Проголосовало: 10

Автор, по теме ничего сказать не могу, не знаю, Но по поводу ЖК скажу.
Мой сестре в ОММ сделали операцию, когда в обычной ЖК прочитали ее выписку, сказали, что такие операции никто и нигде не делает, т.к. медицина еще до этого не дошла! (ЖК Верхней Пышмы)
Вам крио-протокол кто делать будет, вот и слушайте их мнение. А то Вам в ЖК много чего наговорят.....

сомневающаяся ам крио-протокол кто делать будет, вот и слушайте их мнение. А то Вам в ЖК много чего наговорят.....

++++++++

Был пролет, но не связываю это с заморозкой/разморозкой эмбрионов, скорее моя недообследованность.

Большего бреда не слышала про крио.
В жк такие спецы по крио сидят, капец просто, прям каждая вторая у них после эко. Вообще такие беременности на А.Валека большинство наблюдают, вот там и надо статистику собирать.
Дочь из крио, знаю еще двух крио-малышей.

Врача из жк в принципе слушать опасно, ощущение, что их из дремучего леса на работу берут.

сомневающаяся Вам крио-протокол кто делать будет, вот и слушайте их мнение

Но они же не ведут беременность. Откуда им знать как все закончилось? Их дело - только тест заполосатить!

Galina А ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ ВАШ.

Настрой-то боевой! Но вот такие заявления немного тараканов в голове заводят...
Надо учится здоровому пофигизму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы