Государственные или частные клиники?

Дорогие девочки!
Мы недавно начали планировать но столкнулись с такой проблемой...
В какую клинику обращаться за ведением беременности...государственную или частную...
О государственных к сожалению у меня есть масса негатива, начиная от огромных 5 часовых очередях, до пофигизма врачей
В принципе возможность оплатить курс 3х триместров ведения беременности в частной клинике есть, но пугает то что и там могут приписать кучу болезней для большего сдирания денег и пользы ребеночку тоже не принесут(((
Вот и хотела бы послушать ваши истории или рекомендации по этому поводу
Заранее всем большое спасибо

Идите не на клинику, а на конкретного врача. Попросите отзывов, Вам накидают. Сходите - познакомитесь и выберите. Стены не важны, нужен профессионал, которому Вы будете доверять и чувствовать себя комфортно.

оксашуля

спасибо)))
Сейчас поменяю)

Первая бер- в парацельсе, плата ни за что, жалею.... Сейчас бесплатно наблюдаюсь, дак мне уже и сердце и давление и почки - все проверили, оч довольна!!!

Я долго думала, наблюдаться платно или бесплатно. В итоге пошла бесплатно, о чем не жалею. Некоторые анализы и консультации по показаниям прохожу платно. А так в основном узи, скрининги, осмотры, анализы бесплатно. Врачи относятся внимательно. Да, на анализы очереди. У кабинета врача тоже иногда приходится подождать. Самое главное, чтобы врач был хороший и внимательный.

Можно ведь стоять бесплатно на учете и ходить на платные консультации. Это дешевле будет.

Mila miau автор темы Государственные или частные клиники?

Ещё такой вопрос возникает? Конечно платно и с комфортом.

Капучино

К сожалению есть в женской консультации на Амундсена и на вторчермете подружки просидели(((А при первом приеме обоих уговаривали на аборт,хотя тьфу-тьфу со здоровьем все хорошо...

Mila miau автор темы (А при первом приеме обоих уговаривали на аборт

вы больше барышень с неуемной фантазией, как все хотят им зла, то слушайте
Забеременейте сначала, там разберетесь уже. Сегодня есть деньги, завтра нет. На кой вам, если все хорошо, мочу раз в месяц стаскать сдать, платить деньги?

Аноним

А в какой гинекологии и у какого врача если не секрет?)

Секуринега

Я к моему великому сожалению не могу игнорировать некоторые так сказать неконтролируемые действия и слова врачей из государственных клиник...и принимаю все близко к сердцу...а плохое настроение и негатив во время беременности ловить не хочется...хотя главное ведь верить в лучшее и побольше позитивного настроя))))На нем и держится здоровье граждан

ИванПардон

Большое вам спасибо за совет
Всем бы таких мужей

Капучино

Сама наверное столкнусь с тем что если выберем бесплатную клинику то она будет не по прописке,как вы смогли встать на учет другой консультации?)

Mila miau автор темы .а плохое настроение и негатив во время беременности ловить не хочется...хотя главное ведь верить в лучшее и побольше позитивного настроя)

это все зависит от того, повезет ли вам с врачом в жк. И будет ли он там вообще врачи увольняются из поликлиник. Тоже самое можно сказать и про частные. Моя врач в жк во время беременности, сейчас работает в частной. Если вдруг она уйдет в жк, я пойду за ней

C@tty

А в какой вы консультации наблюдаетесь?)И куда сдаете анализы в платную клинику?)

Если беременность протекает спокойно и без осложнений, то не вижу смысла в платном наблюдении. Оба раза бесплатно в разных Жк, без претензий. Платно только узи делала. Для посещения врача время подбирала удобное (до 19 прием), дак на работе даже не приходилось отпрашиваться.

Секуринега

Мне б такого врача

Слушайте, со мной наверное что то не так, но мне никто в жк нервы не вытрепал и на аборт меня не вели. Единственное что бесит, на кровь сдавать большая очередь. А в целом мне кажется врачи там и там не всесильны, мне вот не надо чтобы меня в опу цаловали, а на хамство мы тоже просимся порой сами.

Наблюдалась платно. Не пожалела ни капли.

Аноним

Да мне бы человеческого отношения и грамотного наблюдения:)а больше уж и не надо...

Mila miau автор темы грамотного наблюдения

50/50
в частных тоже коновалы встречаются, ща меня тут помидорами закидают)))

Аноним

согласна. Но у частных больше возможностей, доступнее многие осследования.
Так что если деньги есть - я за частую медицину. Ну а "на нет и суда нет".

Тоже думала встать на учет платно или в обычную жк встала у себя в жк, анализы сдаю платно, кровь, моча, по поводу доктора нареканий нет, а все обследования прохожу на флотской

Mariya35

А наблюдаетесь где?

В первую беременность тоже думала наблюдаться в частной клинике, но подруга переубедила. Ведь действительно , если беременность не осложненная, нет угроз, то можно замеры и взвешивания бесплатно проходить ( мне порой даже и это казалось бесполезной тратой времени) . При платном наблюдения в праймериз включены излишние анализы, которые может вам и не необходимы при вашем легком течении беременности, а проходить придется. Да и воОбще, всегда же можно купить наблюдения с определенного триместра ( если уж так обидят в простой жк) а я и во вторую беременность буду в простой жк наблюдаться. А в первый раз на отложенные деньги на частную клинику рванули зимой в отпуск в доминикану, и считаю, что это был полезнее и мне , и мужу , и ляльке в животике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы