тесты на овуляцию. ничего не понимаю

Девочки, нужен ваш совет. Сегодня 14 день цикла. Цикл 28 дней. Делала тесты на овуляцию. 3 и 4 ноября вторая полоса яркая, но бледнее контрольной. А сегодня 6 ноября ее почти не видно эту полоску. Неужели я овуляцию пропустила? Если сегодня ПА-возможна беременность?

Аноним автор темы Неужели я овуляцию пропустила?

скорее всего да, если она вообще была

Аноним автор темы Если сегодня ПА-возможна беременность?

да есть, если вчера была самая яркая из всех - то овуляция в течение 24-48 часов произойдет. Т.е. сегодня или завтра

Два дня полоски одинаковые были

Аноним автор темы Два дня полоски одинаковые были

да пофиг... или вам не хочется сексом заниматься? какая разница, есть ли возможность?
хотя - возможность есть, причем немаленькая

Да видимо загоняться начала. Все расслабилась и пошла удовольствие получать

Сегодня была на узи у своего гинеколога. Все таки овуляция по узи была и была она на 14 день-это когда резко по тестам на овуляцию второй полосы практически не стало видно.

Получается, что когда перед овуляцией 1-2 дня, тесты на овуляцию не обязательно показывают вторую полоску ярче контрольной.

вы инструкцию читать не пробовали к тестам? почитайте вам тоже понравится

Аноним автор темы Сегодня была на узи у своего гинеколога. Все таки овуляция по узи была и была она на 14 день-это когда резко по тестам на овуляцию второй полосы практически не стало видно.

сказать была или нет овуляция можно только по наличию желтого тела. на узи через 2 дня после О его точно нет и не видно.
что там нашаманила ваша Г не понятно. тем более задним числом.

Есть желтое тело и хороших размеров. Сегодня 17 день, и по кровотоку и по размеру желтого тела видно, что овуляция была 2-3 дня назад

Аноним автор темы Получается, что когда перед овуляцией 1-2 дня, тесты на овуляцию не обязательно показывают вторую полоску ярче контрольной.

у меня по тестам на О. ни разу за 5 циклов овуляции не было при этом в один из циклов по УЗИ она была, а в последний цикл, когда я делала тесты и якобы не было О. - я забеременела
кстати, тот цикл, когда я забеременела - был первым, в котором не предохранялись... нам принципиально было попасть в овуляцию, поэтому долго вычисляли сначала, когда же она...

На узи желтое тело после овуляции видно и еще как. Через сутки уж точно. Его не возможно определить после овуляции, если прогестероновая недостаточность имеется. Тогда действительно желтое тело трудно определить. А если гормонально все в порядке, то желтое тело визуализируется

Фигня эти тесты получается. Видимо у всех организмы разные, уровень гормона ЛГ у всех ровышается и понижается по своему. Деньги на ветер. Больше не буду их покупать

Аноним автор темы Видимо у всех организмы разные, уровень гормона ЛГ у всех ровышается и понижается по своему. Деньги на ветер. Больше не буду их покупать

но всё равно перед О. тестовая полоса самая яркая из всех, хотя и гораздо бледнее контрольной. Пробовала, кстати, тесты разных фирм.

и все-таки если цикл четко 28 дней, в какие дни прям очень желателен секс, чтоб с большей вероятностью забеременеть?
12-й? 14-й?

12 и 14 и 16. Через день

я это но всё равно перед О. тестовая полоса самая яркая из всех, хотя и гораздо бледнее контрольной. Пробовала, кстати, тесты разных фирм. а откуда узнать, что завтра она не будет ярче? Получается, что тесты на овуляцию не объективны и не оправдывают свою стоимость

Аноним автор темы а откуда узнать, что завтра она не будет ярче?

ну к 5 циклу я уже знала максимум яркости
и после УЗИ примерно день цикла тоже знала...
в общем, тест был нужен только для того, чтобы понять, что вот - ярчает, О. будет...ну и
всё получилось с первого раза
только не сработало - планировали мальчика, ловили О. - а всё равно девочка получилась

я это планировали мальчика, ловили О. - а всё равно девочка получилась молодечики, самое главное, что здоровенькая. А все остальное не важно

Аноним автор темы молодечики, самое главное, что здоровенькая. А все остальное не важно

когда девочка уже третья.... но так-то да, мы рады

я это когда девочка уже третья

крутяк

KsushaK Главное регулярный секс

Да, это точно. Секс в нашем вопросе самое главное. Важно через день, чтобы парни-спермики успевали назревать

Оставался тест на овуляцию. Решила сделать, глянуть, какое чудо он покажет на 18 день цикла. После овуляции прошло 3-4 дня. Девоньки, вторая полоса просто очень яркая. Похоже эти тесты полосатятся когда хотят

все конечно круто, но на фолликулометрии никто через пару дней после О на третье узи не ходят, ходят через недельку и это вроде как не я придумала.

Аноним автор темы Важно через день, чтобы парни-спермики успевали назревать

а эту цифирочку тоже из инета взяли? определяется по анализам конкретного мужчины ;)

jane air но на фолликулометрии никто через пару дней после О на третье узи не ходят,

Я как раз на узи после овуляции через 3 дня пошла

jane air а эту цифирочку тоже из инета взяли? определяется по анализам конкретного мужчины это физиология так-то. Все гинекологи это проговаривают всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы