После ПА как будто ожог на входе во влагалище

После ПА как будто ожог на входе во влагалище,мочится больно-как кипятком обжигает. И вроде язвочка небольшая-как мозоль. Что это может быть?( вроде как натерла при ПА....но вот уже второй день не проходит(

Ну автор, ну откуда нами знать, что с вашей писькой. Сходите к гинекологу.

Инфекция?

А-мурка Ну автор, ну откуда нами знать, что с вашей писькой. Сходите к гинекологу.

+100500

Аноним автор темы натерла при ПА

наверное

мазок хороший,неделю назад сдавала,инфекций нет

Мозоль! Трудовая!

А-мурка

может кто сталкивался с подобным

молочница

герпес?

Тритата Мозоль! Трудовая!

чем помазать,чтоб зажило?

RoMaxNat герпес?

тоже к этому склоняюсь,язвочка похожа на ту,что при герпесе в горле бывает,белая такая

Лейкоцицы в моче повышены?

анонимчик Лейкоцицы в моче повышены?

мочу не сдавала,к гинекологу завтра только смогу попасть

Аноним автор темы гинекологу завтра только смогу попасть

Вот и сходите,а не выдумывайте

Аноним Вот и сходите,а не выдумывайте

дак писить не могу,до завтра терпеть чтоль((((!!!ну и дискомфорт жуткий-как ожог щиплет,чем может помазать?

Цистит и молочницу напоминает

AnnaDeSoul Цистит и молочницу напоминает

язвочка смущает,она реагирует на мочу. При молочнице выделения,а тут нет. Покраснение как ожог.

Аноним автор темы язвочка похожа на ту,что при герпесе в горле бывает,белая такая

сифилис или эбола муж подарил тебе букет ? или случайный партнёр?

аноним сифилис

как проявляется?

Гинеколог может сказать, что мазью смазали картину, извините за каламбур. А так чем-то заживляющим- актовегин, может, или левомеколь - тем, что вам вообще подходит, в обычном состоянии, при всяких натертостях.

Аноним автор темы как проявляется?

Аноним автор темы реагирует на мочу

Автор, помажте ацикловиром. На герпес более всего похоже...

Ну автор, ну как без фото-то! Мы никак не определим, что у вас. Давайте фото обязательно!

У меня было похожее, врачи ни чего особого не нашли, только лейкоцицы были повышены, много чего пила но помогли только, антибиотики.

Не я!!! Ну автор, ну как без фото-то! Мы никак не определим, что у вас. Давайте фото обязательно!

не думаю,что это уместно будет

анонимчик но помогли только, антибиотики

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы