Кто наблюдался у Парфеной Г.В.?

Всем добрый день!
кто наблюдался и есть ли результаты...что-то я начинаю ей не доверять,как будто только деньги вытягивают? я ради будущего ребенка ничего не пожалею, но сколько еще ждать?!

Подружка у нее наблюдается уже года 4-5, никаких результатов до сих пор... Так что..

Добрый день!
Наблюдаюсь у Парфеновой уже несколько лет. Очень нравится. Несколько знакомых смогли родить с ее помощью. Приятная во всех отношениях, квалифицированная. Не думаю, что она выманивает деньги с пациентов, ей этого не надо, к ней всегда очередь на прием.

Наблюдались у неё с мужем 4,5 года. Кучу денег отнесли. Немеренное количество анализов и выпитых таблеток. В результате она сказала, что без лапаро и гистероскопии беременность не наступит. Хватило у нас ума не оперироваться, а сменить доктора. И через 5 месяцев результат- беременность!!! Сейчас сынуле второй месяц!!!

HAPPY_Nastik, на какого врача поменяли, если не секрет?

Моя подруга у нее наблюдалась, года 2, столько она с нее денег выкачала, а результата нет никакого, сильно много было назначений просто так, на всякий случай
Мне Журавлева помогла, ничего лишнего не назначала, еще читала что Бунееву и Михайльчук хвалят

Фееchka

Варес Марина Алексеевна в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской. Супер профессионал своего дела!!!

всем спасибо за ответы, для себя решила, что в новамед я не вернусь

HAPPY_Nastik, спасибо, что ответили, тоже делаю выводы.

Наблюдалась полгода. Очень нравилась - и по-человечески, и как врач. А потом был момент, когда она настойчиво отправляла меня на гистероскопию, но 2 платные клиники отказались мне ее делать на основании принесенных анализов. И все-равно Г.В. категорически настаивала на том, что нужно.
Тогда перешла к другому врачу и та ужаснулась, сколько я пропила лекарств за эти полгода (что-то по делу, но огромная часть "на всякий случай"). Была в санатории по гинекологической программе, там тоже развели руками, четко сказали, что в таком количестве лекарства никогда бы не назначили. Причем когда был аднексит, антибиотики подбирали методом "тыка". Сначала я пропила один вид, боли не прошли, назначили другой, потом третий, без анализа на чувствительность. В итоге месяц пила антибиотики. Потом убилась восстанавливать микрофлору.
А кому-то и вправду помогает, как человек очень приятная.
И кстати, директор клиники Новамед - господин Парфенов (брала документы для налогового вычета). Муж, родственник - не знаю, но фамилия одна.

JGh*Darling кому-то и вправду помогает, как человек очень приятная.

Подтверждаю.
Я к ней собираюсь показаться перед планированием второй беременности.
Она меня очень впечатлила.
Ну и записаться к ней было невозможно, вечные очередию

JGh*Darling И кстати, директор клиники Новамед - господин Парфенов (брала документы для налогового вычета). Муж, родственник - не знаю, но фамилия одна.

муж это ее на сколько я слышала. и сестра у нее там работала одно время Цуцор Вера.
Семейный подряд. Узи в клинике Новамед ужасное, не разглядели у меня эндометриоз и кесарево, на что ГВ только руками развела и сказала- ну видимо шов хороший сделали. Анаализы у них же сдавала, в частности мочу, ГВ лечила антибиотиками 10 дней, на пересдаче снова завал, снова антибиотики, решила перепроверить в Шансе, выдали отличный результат. Позвонила господину Парфенову и спросила в чем дело и что в его клинике происходит. Получила ответ что у них "более точный" анализ и мое дело кому верить.
Больше ни к ГВ ни вобще в Новамед ни ногой :(

Девы, кто у каких гинекологов еще был? Надо после родов показаться сходить, сижу читаю отзывы. Молочница постоянная, надо найти хорошего спеца.

аноним Главное то должен присутствовать профессионализм в работе врача, а не приятность , типа сюси-пуси. Залечила вас , целый месяц пить антибиотики, потом восстанавливать флору, а вы приятность. Удивляюсь я вам.

А чего вы мне удивляетесь? Я давно у другого врача наблюдаюсь. Приятная в общении - это факт. Про профессионализм я четко все описала. Кому нужно, выводы сделал. Хотите ругаться - пожалуйста, я же просто констатирую факты, ничего назад уже не вернешь, а тратить свои силы и нервы на возмущение попусту давно надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы